Проблема с модераторами и форматом записи
Butyrskii, ага когда мне называют срок разработки, я мысленно сразу умножаю на 2 или даже 2,5, вот тогда получится как раз и то может, еще не успеют
|
Borracho у меня остался только один вопрос: можно ли сейчас выкладывать альбомы об объектах (то есть изменить это правило, или хотя бы "обязательно" на "желательно") или не стоит их пока вообще публиковать?
|
vibas Виктор, спасибо за приглашение в тему! Я пока что выкладывала только альбомы, и данную проблему на себе не прочувствовала, однако могу сказать, что отзывы просматривать намного скучнее, чем альбомы, так как нет возможности оценить фотографии и прокомментировать их.
|
Butyrskii
Сделано, скорее всего, для того чтобы росла база объектов на сайте, если добавляете отзыв, а нет такого объекта - вам его и добавлять Конечно хорошо чтобы база росла. А вот скажите делать когда страна не популярная? и объектов нет? добавляешь правильно, но... возникает ситуация когда из предположил 15 или больше добавили 4. А после сообщения модераторов о недостатки информации (каюсь по объектам 3-м указала практически адрес и минимум информации) мне реально стало жалко своего времени. Я про свою страну информацию по объектам найду и туристам отвечу на вопросы, а вот в пустую тратить время, пытаясь помочь со сбором информации тем же туристам, для себя решила, что не стоит. Не хотят добавлять объекты - и ладно, значит без меня. |
Nata_Hato Я с вами согласен, мы формируем контент, я думаю не должны наполнять сайт. Если есть желание - то можно, а если нет, то и спроса нет. Каждый должен заниматься своим делом, вот я фото выкладываю, например
|
Nata_Hato Слово в слово мои мысли описываете. По не особо туристическим странам с объектами напряг. Я, когда рассказы об Афганистане писала, поначалу и отзывы об объектах хотела опубликовать. Потом поняла, какая на меня ответственность ложится, в том числе и за достоверность информации, и передумала. Так и "зависли" мои отзывы у меня в голове.
|
Spadea А ведь у вас уникальная информация, такие страны посещают не часто и очень интересно было бы почитать про них (за себя говорю стопроцентно)
Последнее изменение 24 июня 2015 22:11 |
Butyrskii Есть такие места, о которых и в Википедии ничего не найдёшь. Точнее сказать объекты (раз уж мы по теме). Так вот не совсем понятно как такие объекты добавлять, если вся информация, которой ты владеешь, получена со слов местных жителей и по большому счёту состоит из легенд. Поэтому добавлять объекты афганские я на данный момент не готова. А если даже добавлю, не представляю, каким образом мою инфу будут проверять.
|
Spadea Вопрос очень интересный и скорее всего не имеющий ответа. Потому как даже в Вики обязательным условием является указание ссылки на респектабельный первоисточник... В этом плане Туристер должен, как мне кажется, сделать некие исключения, потому что не размещать такую информацию тоже нельзя
|
Butyrskii А если нет респектабельного источника? Получается, такие обьекты не имеют права на публикацию. Или должна быть пометка "источник инфы не известен" или что-то вроде. Не знаю, может даже стоит поднять этот вопрос.
|
согласен. А по поводу темы, тут возможны варианты. 1. Читал некоторые отзывы ( несколько фото и немного текста) - вроде нормально. Такая краткая информация. Примерно так и представлял себе этот раздел. Немного похоже на отчет об отеле. 2. Более подробный рассказ или фотоотчет готовить дольше и оставлять просто в отзывах жалко. А в другие разделы его модераторы (блюстители правил) не пускают. Видимо правильно. Что делать? Тут я вижу такие варианты: А. Публиковать в своем Блоге, прикрепляя в соответствующую группу (обычно группируют по странам). Так, зайдя к вам на страницу в соответствующую группу, турист найдет всю информацию. Пример - https://arxitektor.tourister.ru/?cat=62 . Б. Объединять в один отчет несколько объектов, или объект и город. В. Можно делать маленький отчет об объекте, и в нем давать ссылку на альбом или блог. Если это возможно. Последнее изменение 25 июня 2015 9:33 |
arxitektor А можно просто в правила Туристера написать не "обязательно отзыв", а "желательно отзыв" и все проблема решится. А когда добавят обещанный функционал с привязкой к объектам, то вообще вопрос снят будет
|
Spadea Если нет пруфов, то, к сожалению, получается, что-то вроде "легенды" и тут только рассказ подойдет
|
добавят позже, это к сожалению не делается моментально. |
Butyrskii почему нет, можно, просто общественные модераторы могут их и не пропустить в общую ленту. А так - их после введения данной функции можно будет отредактировать и привязать.
|
Тема закрыта автором.