Проблема с модераторами и форматом записи
Butyrskii Ну, это только администрация может решить. У меня таких проблем нет, потому что я больше пишу рассказы. А если публикую фотоальбомы, так получается, что они не об одном объекте, а, скажем, об одном городе. Отзыв об объекте я написал один, но мне не особо понравилось, в том числе и по изложенным тобой (можно на "ты"?) причинам.
|
vibas Конечно, на ты удобней будет
Тогда ждем от администрации ответа, можно ли такое реализовать |
Игорь, я с тобой согласна по всем четырем пунктам. У меня тоже регулярно возникают неувязки с модерацией.
|
Chedty Согласен с вами. Жаль, что вы удалили некоторые альбомы, у вас фото отличные
Согласен, что иногда немного "перегибают", надо быть человеком, а не роботом |
LenaTula Спасибо за поддержку, Лена. Я так понимаю "Морской собор" тоже сначала был альбомом?
|
Вот, кстати, пример по моему альбому. Объект и к нему привязан альбом, выглядит хорошо, мне очень нравится.
https://www.tourister.ru/... |
Спасибо за тему и за обсуждение.
Понятнее становится почему на туристере так много Последнее изменение 24 июня 2015 12:36 |
Butyrskii, я с Вами соглашусь. Я тоже много раз сталкивался с тем, что общественные модераторы заставляют по 100 раз переделывать альбом, переоформлять и прочее. И при этом, многих мест, которые я пытался выложить, просто нет в каталоге. А с планшета чрезвычайно не удобно с кем-то спорить или воевать. Так что, я вас поддерживаю. Хотя я и не могу похвастаться таким же качественным материалом, как у Вас.
Последнее изменение 24 июня 2015 11:03 |
Butyrskii
Я так понимаю "Морской собор" тоже сначала был альбомом?И не только Собор! Хотя и текст, и фото затрагивают не только собор конкретно, но и некоторые другие места Кронштадта. Чем тогда альбом про этот город отличается от альбома про любой другой город, Прагу, к примеру? А ведь пражские отчеты всегда размещают в виде фотоальбомов. Последнее изменение 24 июня 2015 11:05 |
Chedty
Мне кажется что проблема в том что нет строго положения.Михаил, так как раз есть: "Если фотоальбом посвящен какому-то конкретному месту (парку, музею, достопримечательности и т. д.), то нужно оформить это как отзыв о месте". https://www.tourister.ru/help/format_materials Хочу заметить что многие мои друзья достаточно известные блогеры отказываются от сотрудничества с Туристером из за давних обид на общественных модераторовТы бы видел, на что была похожа лента материалов до появления общественных модераторов! Я, конечно, известным блогером не являюсь, но у меня почему-то ни разу не возникло тёрок с общественными модераторами за всё время их существования. Может, материалы публикую недостаточно качественные. А может, всё еще впереди. )) |
Dmitrijj_Potockijj Спасибо. Когда нет каких-то мест, я пишу в поддержку и все очень оперативно добавляют, молодцы
|
LenaTula С отчетами из городов у меня пока не было проблем, только с местами. А по какой причине Кронштадт отказали?
|
vibas А я очень ленив, наверно, но добавлять места самому не хочется. Тем более, что надо именно писать. Инфо с Вики не принимается, а если я пишу сомнительно?
|
marsada Мария, вот посмотрите как выглядит привязка альбома к объекту, мне кажется очень даже хорошо.
https://www.tourister.ru/... |
А Вы бы назвали фотоальбом не "Морской Собор", а "Кронштадт", и тогда модераторы не подкопались бы! Кстати, посмотрел Ваш отзыв - он действительно про Кронштадт, а не только про собор. ) |
Butyrskii
А по какой причине Кронштадт отказали?"Размещая материалы в виде отзывов о месте, мы сможем расширить базу Туристера" что-то типа этого. Я в-общем не ахти какой писатель и фотограф, не умерла бы, если материалы в ленту не попадут, но в следующий раз тратить время на добавление "неподходящего" материала уже не очень хочется. |
Тема закрыта автором.