Проблема с модераторами и форматом записи
LenaTula Странно, там действительно не только по собору альбом, а с городом вместе. Что добавлять-то они хотят? Город? Так он и так есть
|
Вот, кстати, пример по моему альбому. Объект и к нему привязан альбом, выглядит хорошо, мне очень нравится.У меня была похожая ситуация. Тоже с автомобильным музеем, но в Турине. Мне казалось, что информативнее был бы фотоальбом, привязанный по месту. Но когда его стал оформлять, прочитал правила и сделал общедоступным только отзыв. Еще до модерирования. Считаю, что это не совсем "правильное" правило. Вероятно, это возникло на базе борьбы с лишними накрутками лайков... Администраторам стоит подумать над возможностью корректировки правил. Ну а пока они действуют - они закон для модераторов |
S_Shevelev Сделано, скорее всего, для того чтобы росла база объектов на сайте, если добавляете отзыв, а нет такого объекта - вам его и добавлять
|
S_Shevelev Согласен, особенно новые пользователи, так и футболка приблизится
|
sovikont София, города добавляют быстро, напишите в поддержку, помогут. Я согласен с правилами, поэтому сделал голосование, может администрация увидит и сделает шаг навстречу
|
Butyrskii, да, предложение очень дельное, но боюсь, что вопрос этот действительно к администрации. Хоть я и согласна с Chedty, что все-таки модераторам имеет смысл отсеивать халтуру, но пропускать в ленту качественные материалы, пусть и не совсем оформленные согласно правилам, но, видимо, модераторы очень строго придерживаются (в последнее время - особенно) правил оформления материалов. Не знаю, почему нельзя проявлять гибкость, ведь никто не предлагает непременно пихать "не по уставу" оформленный материал в Лучшее (а альбомы, кстати, вроде туда и не добавляются в принципе), но просто в общую ленту наверное можно бы было. Если там все фото хорошие, подписанные, обработанные (а не вываленные с фотика без разбора и выправки хотя бы горизонта), то наверное, ресурсу бы и сообществу хуже от этого точно не стало.
Последнее изменение 24 июня 2015 12:09 |
marsada
"отзыв об объекте" в формате фотоальбомаВот это, наверное было бы разумно! Или об этом и шла речь с самого начала?)))) Если бы можно было отзыв об объекте делать в формате фотоальбома, я бы их тоже делал, это, наверное, факт. Но кто же разрешит-то?!))) |
ttttasha у альмов есть своя страничка в разделе "фото", и свое "лучшее" тоже. Правила, как говорится, для того и созданы чтобы их нарушать
|
vibas об этом и вся тема
Там выше есть ссылка, как они прикрепляются, выглядит хорошо |
vibas Виктор, спасибо за приглашение.
Начну с того, что формат "отзыв об объекте" появился год назад. Скажу честно, поначалу у меня это вызвало вопросы. Но подумав на досуге, лично для себя сделала выводы (возможно я ошибаюсь), что появление нового формата вызвано следующими причинами: 1. Техническая поддержка архива материалов (я не программист, но вероятно хранить большие архивы поддерживая функционал стало со временем проблематично). Надеюсь, все помнят историю с облачным хранилищем и потерянными фотографиями. Хранить информацию в виде отзывов намного проще, т.к. фотографии в них всего лишь картинки, а не отдельные файлы. 2. Туристер социальная сеть, материалами которой пользуются внешние пользователи. Людям должно быть удобно находить интересную для них информацию. К примеру, при подготовке к поездкам иногда хочется прочитать/посмотреть про какой-то конкретный объект, а не искать информацию о нем в общем фотоальбоме или рассказе. Правила не бывают идеальными для конкретных людей (мы все разные и у нас разные предпочтения). На мой взгляд, на Туристере правила распределения материалов по форматам (отзыв, фотоальбом, рассказ) максимально приближены к запросам авторов, пользователей и администрации сайта. Я, возможно, что-то не поняла в описанной проблеме с добавлением объектов, но я добавляла новый объект и у меня проблем не возникло. И еще, общественные модераторы выполняют свои функции, и что плохого в том, что они напоминают нам о существующих правилах. Упрекать их в шантаже, как мне кажется, не стоит. Butyrskii Игорь, спасибо за поднятую тему, т.к., на мой взгляд ,предложенное голосование и комментарии дадут интересную обратную связь владельцам сайта |
vibas, как кто?! Администрация ресурса. Раз такое количество туристеровцев "за" идею отзыва об объекте в формате альбома, то почему нет, особенно раз функционал _уже реализован_, осталось только разрешить простым смертным добавлять привязку. Мы же не в министерстве юстиции, как-то тут-то можно правила и поменять чуток, если все за.
|
annaabrosimova Анна, вопрос только в том чтобы привязывать к объектам не только отзывы но и альбомы. А сами объекты, конечно, очень полезная вещь
|
Тема закрыта автором.