Проблема с модераторами и форматом записи
vibas да, я насколько поняла, что Игорь просит, чтобы была возможность делать отзыв об объекте в формате альбома. Вон Маргарита сто раз об этом говорила и просила.
Последнее изменение 24 июня 2015 13:30 |
Butyrskii
2 . Мне нравится, что люди могут оставлять комментарии непосредственно к каждому фото.Абсолютно с этим согласна. Мне форма фотоальбома вообще нравится намного больше. Проголосовала за привязку. |
Borracho Спасибо за ответ, а сориентируйте, когда примерно будет возможность привязки? Я просто не буду выкладывать до того времени альбомы по местам. И еще вопрос - в чем критическая разница для Туристера в размещении именно отзыва в тексте нежели фотоальбома? По сути-то разницы в восприятии для посетителя сайта нет
Последнее изменение 24 июня 2015 14:33 |
Butyrskii проголосовала "за" естественно. Привязка объекта к фотоальбому была бы очень удобна. И проблема бы сразу ушла. Мало кому нравится этот формат отзыва об объекте.
|
О великий allex, гуру кода и повелитель всея серверов, услышьте наши мольбы Скажите, когда же, наконец, когда САБЖ произойдет
|
А мне нравится комментировать отдельную фотографию. Весь материал тоже изредка комментирую, но там трудно останавливаться на отдельном фото. В формате фотоальбома намного удобнее. Относительно модераторов - пока не сталкивалась с проблемой. Написала мало, но думаю скоро сделать несколько отзывов. Так что, у меня все еще впереди. |
maxabatelenarossi Спасибо за поддержку, говорят, скоро все будет
|
Butyrskii уж прости, что бы новую тему не гонять.... при попытке оценить фотографию в рассказе появляется надпись
Ошибка! Ошибка входных параметров (token) Уважаемые модераторы, обратите внимание пожалуйста! |
Butyrskii, что Вы имеете против программистов?! Шучу, но даты обычно себе дороже называть: на деле всегда 20 раз все меняется, отодвигается... Вот программисты и партизанят, пока можно.
|
arxitektor мы не одиноки...
|
И у меня два дня тоже самое.... |
Тема закрыта автором.