ворованные фото
Бывает я и карты снимаю.
Например интернете ничего подобного яне нашёл, поэтому фотографирую и предлагаю вашему вниманию. PS Второй вариант увеличить - кликнуть под фото на троеточие и потом на "оригинальный размер" ====================================== Дело в том что я изначально фотографирую с мыслью что это возможно кто-то посмотрит. Последнее изменение 10 марта 2015 18:06 |
Нина, Эти вопросы решает администрация. |
ну собственно наше дело донести до нее. Как определить плагиат?Для этого нужен эксперт! практически все посмотревшие альбом, поняли, что фото переснято, значит просто нужен более внимательный модератор. |
Однозначно нужно указывать, что это копия. И тем более это фото не в коем случае не должно было попасть в "фото дня".
|
вот!!! на этом мудром сообщении я предлагаю закрыть этот форум! annaabrosimova |
а мне кажется там не только это фото не автора. Этот рассказ я видела раньше, и еще тогда обратила внимание на фотошопленные фото. Да и стиль рассказа говорил про это. Фантазия автора, оформленная соответствующими фото. И вынесение фотографий из этого рассказа в фото дня (их несколько в этой рубрике) остается на совести модераторов. Не знаю, какие условия мотивации их работы, возможно чем больше кликнешь "нравится", тем лучше модераторство? |
простите, полный бред вы пишете... баллы-то тут при чем? |
Поддерживаю! |
а где борьба за баллы? |
Не напрямую, конечно. В принципе подобные темы (фото на первую страницу, фото дня, просмотрели модераторы и тому подобное) могут возникнуть только у трепетно следящих за рейтингом и обижающихся если вдруг что-то по их мнению несправедливо. Или это не так? То что в обсуждении принимают участие маститые (с большими рейтингами) участники разве не подтверждение моим словам? А относительно "бреда", хотя и со словом "простите", пусть останется на Вашей совести. Я имею своё мнение и (даже если с ним кто-то не согласится) имею право его высказать. Термин "бред" в данной ситуации относится к его использовавшему. Чётко (как мне кажется) характеризует именно его. Последнее изменение 10 марта 2015 18:13 |
milochka
на фотошопленные фото. Это преступление?нет, не преступление. Не понятно, почему фотошопленные фото получают признания модераторов? Мне больше нравятся настоящие реальные фотографии, а не обработанные соответствующей программой. Вот такого фотографа можно смело назвать художником. А на компьютере сейчас умеет работать и дошкольник. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру