ворованные фото
Кхм. Указать, что "автор неизвестен" - как минимум, или таки погуглить (посмотреть на открытке) автора... и таки указать, дааа?
|
Абсолютно НЕ так Переснимаю, делаю рассказ и пишу, что фото не мои! Если в контексте рассказа есть такая ссылка, то говорить о плагиате преждевременно |
УВЫ... Ссылки нет. Но, рассказ интересный и оформлен в виде МЕЧТЫ и ТАЙНЫ "еще нехоженых и непротоптанных мест". (Если я не ошиблась в поиске источника фото). |
[user]Margaritka[/user ] https://www.tourister.ru/responses/id_9896
|
Albina_Vershinina
я ее хотела купить, но супруг отговорил , сказал что это грубый фотошоп и мы взяли другую. Вобще доказательство простое посмотреть параметры съемки и сравнить их с фото - любой фотограф скажет что снять с выдержкой 200 такой снимой нельзя - QED |
Мне не понятен смысл, зачем вообще нужно было в рассказ вставлять не свою фотографию? Раз уж вставлена стоит подписать, что взято из интернета.
|
Имелось ввиду вот это! |
Прошла по ссылке и вспомнила этот прекрасный рассказ :)
- и я так подумала, так они совсем другие, чернобелые и показывают одно и тоже место в разное время, то есть для сравненья это сделано. НУ И ЧТО! Да, в начале рассказа или в конце надо было указать, что черно-белые фото не авторские. Я думаю, что автор просто забыл сделать эту приписку, НО модераторы-то должны были догадаться и не ставить ЭТО фото в "фото дня". А воообще мое мнение совпадает с мнением Afrosnegka надо обращать внимание на что-то более важное, чем на это. |
Согласен. |
Мне любопытно,каким образом модераторы могут с ходу определить плагиат в альбоме?
Очень сомневаюсь в том,что автор рассказа плагиатор! |
всё это до боли мелочно я с вами полностью согласна, но когда я рассказывая про китай использовала сведения из путеводителя - не чужие рассказы, не чужие фото, а просто общедоступные данные из путеводетелей по китаю - что там было почитайте https://hardsign.tourister.ru/blog/5474 Это по вашему как? не мелочно? |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру