ворованные фото
Это по вашему как? не мелочно?Нет, не мелочно - Вы тоже тогда слямзили чужой материал и получили по заслугам |
Afrosnegka +1 Все именно так и обстоит, как Вы и написали!
|
какие обиды вы о чем? как можно обижаться на интернет ресурс? просто на мой взгляд ребята устроили склоку на пустом месте ну просто захотелось им меня погнобить и устроили. потому что можно. |
почитайте то что я ребятам ответила слово в слово - я ни разу не историк |
да, но почитайте, что писал я - практически весь этот текст я переписал сам, как бы своими словами |
хочу определенности пусть озвучат список что кому дозволено |
я сравниваю чужую фотографию помещенную ПОД ИМЕНЕМ АВТОРА как фото дня норман я активно выставляюсь на фотосайтах там за такое бы убили переснимать фотографии и выставлять как свои - то же воровство |
ну не сам же он ее выставил... он не подписал, да, согласен. абсолютно согласен, что надо подписывать чужие фотографии и чужие тексты. или думаете, что у него была какая-то коварная мысль, что эта фотография обязательно будет фото дня? я активно выставляюсь на фотосайтах |
Nomad
я вам скажу по секрету, что изложение чужого текста СВОИМИ словами - такое же воровство и должно подписываться с указанием источника. Хотя бы потому, что вы можете пересказать с чужих слов неверную информацию. Поэтому - либо как чукча - что вижу то пою, либо указывается автор. Это если по честному Но здесь это никто не делает и ни к кому не придирались - только ко мне. я это оценила |
сомневаюсь что он обэтом даже знал |
возможно.... но просто копирование - тоже... в моем случае, хоть что-то идет от автора... почему бы мне тогда просто не содрать статью из Вики и нашпиговать ее своими фотографиями? потому что любой может туда залезть и прочесть, поэтому я попытался как-то свести в единый рассказ различные материалы... что бы было интереснее читать... сомневаюсь что он обэтом даже зналну так о чем тогда третья страница? |
Если (или плакат)открытка продаётся, то использовать её можно как хотите.
Даже как бумагу. Иногда такой ракурс как на плакате просто недоступен. [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Мне сверху видно всё... [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Ex(Celle)nt Я без колебаний снимаю. PS Это целое искусство открыть такую тему чтобы она вызвала интерес. ТС респект, что значит уважение. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру