ворованные фото
является ли переснятая с картинки фотография - не ворованной?
и можно ли такое фото делать фото дня? я вот про этот кадр https://touristerru.s3.netangels.ru/... это переснято с фотографии которые продают в Чинке-Терре. Последнее изменение 10 марта 2015 14:22 |
Конечно если размещать чужое фото (хоть и переотснятое, хоть отсканированное), то нужно получить согласие автора.
|
Я считаю, что в данном случае плагиата нет.
Но в фото дня его никак нельзя ставить.... Последнее изменение 10 марта 2015 15:05 |
PollySun я так поняла, что речь идет о фото дня?! или я что-то не так поняла?!
Полина, а ссылочку на рассказ можно? а то по предложенной только одно фото открывается! Последнее изменение 10 марта 2015 15:08 |
почему? Те если я приехала и мне не повезло с погодой, я просто переснимаю картинки в холе и делаю рассказ - и это ок? Я правильно поняла? |
Не понимаю, какие могут быть претензии к автору за то, что фото поставили в число «фото дня»? Здесь недоработка модераторов, но никак не автора.
|
hardsign А где доказательства того, что подобное фото продают в Чинкве-Терре?
Если Вы пишите об этом, то должны аргументировать. Иначе это некорректно выглядит! |
Если указано что снимок не свой - то не проблема. А фото дня у нас выбирают общественные модераторы.
Последнее изменение 10 марта 2015 15:20 |
Причем здесь фото с выставкину хорошо, я пересниму открытки, на них всегда самая удачная погода и ракурсы.... я все равно напишу, что эти фото не мои, я вот к чему... |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру