Какие блюда посоветуете для ресторана?
А мы как-то в Венеции разрушили в одном ресторане шаблон - попросили в банальные пенне просто добавить жареный фарш от "Болоньез", но без соуса. Удивились, но навстречу пошли. Сын уплетал за милую душу. |
Да, это конечно поражает. практически в любой стране мира "Маки" заполнены под завязку туристами, жаждущими вредной, но стандартно-знакомой еды... |
Витька, людям свойственно бояться неизвестности. Вообще очень большое количество народу, выезжая за границы любимой родины, предпочитают не интересоваться бытом и традициями другой страны, ограничиваясь поверхностным осмотром ( в лучшем случае), а вообще предпочитая за границы ареала "пляж-номер в отеле" не высовываться... Всё отличающееся от привычного, таких людей не притягивает, а пугает. Отсюда и американцы в поисках гамбургеров, и русские в поисках супов и пельменей))). Мы вот например и в повседневной жизни дома никогда не употребляем супов (очень редко, если быть точным) и многих русских "деликатесов", от которых тошнит, типа соленых огурцов, квашеной капусты, селедки под шубой и без, каш (ффффуууууу), водки))). Соответственно, и ностальгия по "русской" еде как таковая отсутствует. А голубцы, помянутые выше, кстати, не русское блюдо)))) |
Олег, так я понимаю, что такой факт наличествует, но я сих людей не понимаю))) С точко зрения бизнеса - да, кормить их борщами и пельменями не зазорно!) типа соленых огурцов, квашеной капусты, селедки под шубой и без, каш (ффффуууууу), водки)))А я все это регулярно дома употребляю. Кроме водки и каш. )) Последнее изменение 1 марта 2015 10:49 |
Нет-нет, в этом ресторане так и делают, это я знаю. Я сам ежедневно с ними за свежими продуктами езжу и вижу, что каждый день они покупают один и тот же их набор. Не знаю, как в других местах, но насколько я осведомлён, так во многих уважающих себя ресторанах [на Кипре] – продукты закупаются и подаются свежими. Конено не везде, за другие не скажу, но здесь, в ресторане, который меня и попросил их проконсультировать – 100%. |
О, ты мне подал хорошую идею для сегодняшнего домашнего ужина )) Давно их не готовили )) |
Кстати часто их вижу в различных меню по всему миру. Наверное можно попробовать предложить )) |
А я ненавижу селёдку под шубой! Как это вообще можно есть!))) |
А я обожаю! Вообще не представляю, как можно жить без нее! ))) Ем в столовке на работе чуть ли не каждый день! [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0228.gif[/img] Но и ее на Кипре не стал бы есть! Там много чего "эндемического" можно поесть! )) Вот, например, где еще ты поешь афелию (сейчас как раз фотки редактирую)?! Какая на фиг русская кухня! ))) |
Только что, заинтересовавшись, прочел. Котлеты по киевски - французское блюдо, называется котлеты де воляй. |
Забавно! Но, как я понимаю, в мировой кухне они утвердились под названием как "Chicken Kiev". |
Водку
А вообще я таких угождений не понимаю. Точнее понимаю рестораторов, не понимаю клиентов. Для меня местная еда - часть поездки, проникновения в другую культуру, и слопать борща на Кипре - все равно что добровольно подсесть к парням из Тагила у бассейна. По сабжу - жареную картоху с грибочками и сметанкой) Последнее изменение 2 марта 2015 14:31 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |