Какие блюда посоветуете для ресторана?
хорошие блины приготовить не так просто |
Для детей суп с фрикадельками...(для дочери мы его называли суп с мячиками)Правда, правда, дети очень любят этот вкусный и незамысловатый супчик! |
Блины - это уже стало у нас , правда, какой-то едой из Макдональдса, но хорошие блины приготовить не так просто. ZhenyaPoppins, да, есть "Теремок", который сделал это фастфудным блюдом, но всё равно это еплохо, особенно если подать в ресторанном варианте – на нормальной посуде, с декором.... Про вареники думал, но их тоже основным блюдом не сделаешь. Продаваться будут плохо. |
Блины с черной икрой, ну на худой конец, с красной...Или с семгой... Осетр фаршированный...Судак, запеченный с чем-нить...Квашеная капуста обязательно, как профилактика дисбактериоза и глист)))
|
Скучаешь по ним? :) |
Mnemon Конечно, скучаю. У нас ведь здесь даже селёдки нормальной нет, а капуста совсем другая, мягкая, её на заквасишь.
|
Макароны по-флотски, сборная солянка, холодец или студень! Для ностальгирующих детей - сосиски с картошкой-пюре!
А еще почки заячьи верченые, икра черная, икра красная, и можно даже без заморской баклажанной!))) Не могу не прикалываться, ибо искренне не понимаю на фига Последнее изменение 28 февраля 2015 18:30 |
А еще почки заячьи верченые, икра черная, икра красная, и можно даже без заморской баклажанной!))) Ага: "Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай, картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники!"
Просят! Just business. Спрос рождает предложение. Последнее изменение 28 февраля 2015 19:15 |
Mnemon
Туристы - народ более чем странный! [img]http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1309.gif[/img] Ну, а для бизнеса летом окрошка должно хорошо пойти! У русских. А европейцы, насколько я видел, ее не понимают и бояццо))) Как и кваса))) [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3602.gif[/img] |
Окрошка,это первое блюдо,от которого массово идут отравления в ресторанах. |
Ну, у Артема-то хороший ресторан! Там будет качественная окрошка! |
Без доли сомнения. но жаркий климат часто делает коварные штуки.от того,многие люди и остерегаются не домашней окрошки. |
здесь это понимают, и продукты будут нарезаны немедленно перед подачей и заправлены свежим айраном. Вот только редиску надо найти. Не помню есть ли она здесь. Как бы в поле моего внимания она не существовала до этой темы)) |
Да вот же. Мне кажется это люди с небольшой тягой к познанию мира через ощущения. Из тех, кто не привык узнавать что-то новое, а просто поваляться на пляже. Те же, кто живо чем-то интересуется, и пробуют с бОльшим удовольствием новые блюда, чтобы ощутить новый вкус. |
Артём,это сказка! Поверь! стоит тебе слегка поглубже вникнуть в кухонные дела,ты поймёшь,о чём я. |
если заправлять свежим кефиром, то отравлений не будет. Детей конечно порадуют пюре и котлеты. Они жевать не любят. А так, вспоминаю картофельные котлеты с разными начинками (мясо, грибы, капуста) под сметаной, тушеную капусту с мясом (не сосисками), гречневую кашу с тушенкой. Да, макароны по флотски не встречал нигде. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |