Какие блюда посоветуете для ресторана?
Жареная картошка с грибами. А ещё совсем не русское блюдо, но притягательное для русских - шашлык ).
|
Пожалуй, да. Это продаваемые блюда и вкусные. Предложу им борщ – видимо он пользуется спросом в любое время года, блины с начинками и жаркое в горшочках. |
Вот шашлыков всяких (сувлаки, сувла, кебаб), тут немало и без нас :) Это постоянный пункт в меню любого ресторана ) Солёные огурцы, я думаю, здесь найти можно, а вот перловку – точно нет... Или я не обращал внимания на неё. Я её и в Москве никогда не видел |
Валом её там! и привезти пару-три кило не проблема. Огурцы элементарно солятся в кастрюльке. и варить долго. Борщ дольше варить. А поросёнок? мммм...вкусная вещь! Солянка. Уха. Куриная лапша. Холодец. Всяко разные котлетки для детей. Последнее изменение 28 февраля 2015 13:31 |
А русских мало бывает? Блюда не востребованы? |
Да сразу подумал, когда увидел сообщения от тебя, что плов, манты и тому подобное, пошли бы не хуже, а может и лучше. Но хороший плов приготовить гораздо сложнее, чем борщ. Плов – это уже на грани искусства! |
Mnemon
так вот и наймите одного узбека-ошпаза.Будет по 50 кг плова каждое утро готовить... |
Тут уже пакистанская "мафия" всё захватила ) Узбека не пустят – он под ними всеми фундамент пошатнёт Они будут готовить то, что сами смогут. Последнее изменение 28 февраля 2015 13:57 |
Если честно, то мне на Кипре в последнюю очередь захотелось бы заказать блюда русской кухни. Или это для живущих там русских предназначено? Ведь борщ мы тут итак целый год едим, и салаты и котлеты... а от куриной лапши и курицы вообще аж кукарекать хочется
Вот русское жаркое в горшочке - это уже можно понять, его каждый день не готовят. |
Солянка. Вот солянка мясная или рыбная - это тоже классное блюдо! И в российских ресторанах востребованное! |
Vikus
В русские рестораны очень часто ходят из-за детей,потому как не все дети адаптируются к чужой кухне . |
О,как вспомню острое пакистанское мясо...до сих пор горю! |
Да вот, как это не странно, на отдыхе, многие туристы, пресытившись мусакой, сувлаки и прочим мезе, начинают мечтать о чём-нибудь русском, и все, как один, требуют борщ. Меня это тоже поражает, но это факт. |
Тоже хорошее замечание. Мне уже две мамы с детьми сказали, что надо бы "парные котлетки и тефтельки" включить в меню. |
Ага, у них тут в меню есть томатный супчик. Попробуешь – долго гореть будешь. Ах, да, я забыл упомянуть, что это в детском меню! Последнее изменение 28 февраля 2015 14:21 |
неа,не буду.... помню возвращалась из месячной командировки в Карачи с металлической вставкой на форменной юбке.техники проволочку вставили для того,что бы не падала. Ничего не могла есть из пакистанской кухни.... "парные котлетки и тефтельки" включить в меню. О.вспомнила ещё..Для детей суп с фрикадельками...(для дочери мы его называли суп с мячиками) Последнее изменение 28 февраля 2015 14:25 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |