Какие блюда посоветуете для ресторана?
Mnemon
А к борщу хороши всякие пироги,растягаи. Блюда в горшочках-тут фантазия может разгуляться широко,от вторых блюд и всяких каш до щей и прочих супов. |
Первое, что сразу в голову приходит, особенно для теплого Кипра, окрошка. Блины в разных видах с разными наполнителями.
|
milochka, да, пироги неплохо. Тут еще вопрос в чем. Это должно продавться. То есть быть популярным. Борщ на Кипре каждый уважающий себя ресторан ввел уже в меню - пройдись по курортной Айя-Напе - у каждого ресторана, даже мексиканской кухни, по-русски написано: "у нас есть борщ".
Надо что-то еще такое же. Одно-два-три блюда. То есть вопрос больше маркетинговый, чем кулинарный. Последнее изменение 28 февраля 2015 11:37 |
О, по-моему с окрошкой это прекрасный вариант. Редиску бы только найти, не помню её здесь. Ок. Блины с наполнителями вообще круто. Спасибо! |
Неплохо :) |
Mnemon
Я когда то приготовила на Самуи россольник,который попробовал наш друг. Чуть позже к нам в гости напросились несколько человек из русских,постоянно живущих на острове,и напросились именно на россольник.Этот суп почему то многие забыли.Через какое то время в паре русских ресторанов на острове , в меню появился россольник. Если помнишь,этот суп готовится на солёных огурцах,что весьма не дурственно после подпития. Ещё как вариант грибная лапша. |
ох, эта тема меня наводит на ностальгические чувства!
все, что вы перечислили, я этого очень хочу )) всего сразу и сейчас ))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |