Любимые, удачные, памятные фотографии
Оживим тему. Вчера удалось сфотографировать необычное. В сильную грозу из туч на 30 секунд пробилось солнце.
|
Было на то похоже! Я ехал как раз в ту темень. Через минуту начался сильнейший град! Фотка без обработки, 7 утра. |
Из последнего стал памятен кадр, сделанный в Суздале..
Фонарь чем - то напоминает мне самого себя. Старый, покосившийся, и вроде и есть свет, и вроде и нет... И снег кругом почерневший.. |
И еще один кадр..
Был на венчании. Не своем, чужом.. Удивительное это событие, все-таки.. Последнее изменение 26 апреля 2015 21:05 |
Ranton - Фонарь чем - то напоминает мне самого себя. Старый, покосившийся, и вроде и есть свет, и вроде и нет...
И снег кругом почерневший.- сколько печали и безысходности. . |
Тёма! Оооочень супер!!!!! завораживающий момент света!!! |
Саш, а ты что!!! Ты гораздо круче, чем этот фонарь!))) |
Вот, что привез из Мюнхена в эти выходные. Не знаю, насколько эти кадры останутся любимыми, но пока нравятся))
Внимательная тень: Вниз по лестнице: Баварцы: Последнее изменение 28 апреля 2015 19:39 |
Классное фото!!! |
спасибо!) |
'это Катманду год назад...не хочется верить в реальность...проснуться бы и стряхнуть все события последних дней как страшный сон....
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |