Любимые, удачные, памятные фотографии
Самой памятной из наших путешествий в 2014 году стала вот эта фотография. Это могила Альбрехта Дюрера на кладбище роз в Нюрнберге! Это было настоящее счастье увидеть ее!
|
Scheumus Может это фото и не высшего качества, но меня всё же не удивляет, что Вас похвалили за это фото.
Замки - это всегда (по крайней мере, для меня.... Обожаю замки) А на этом фото замок виден во всей своей красе! |
violik Спасибо большое!!
|
Любимых? )) |
Наверно одноразовых..., типа мухоморов. |
ronadort дочка в красном платице просто супер кадр!
NataliPiter помню это фото из отчета - очень милое!!! про свои фотографии даже не знаю - какие любимые? Многие нравятся в даный период, но спустя какое-то время - месяц, квартал, год - что-то в них меняется! А может просто появляются более любимые)))) Один из любимых портретов меня (сделана другом) Последнее изменение 15 февраля 2015 22:39 |
Спасибо за приглашение,Артём.
Много интересных фотографий. Я не оригинальна. Моя любимая Швейцария и Австрия. Летом и зимой.Незабываемый отдых. Последнее изменение 16 февраля 2015 8:53 |
Вот, кстати, вчера опубликовал новый альбом, и оттуда любимая фотография этого года:
Камбоджа, Ангкор Ват, ~6 часов утра. Последнее изменение 16 февраля 2015 12:58 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |