Любимые, удачные, памятные фотографии
Вот эта , пожалуй, моя любимица из Камбоджи. Есть мнение, что дети из бедных стран очень жалкие, но в ней было столько самодостаточности и достоинства!!! |
подскажите,пожалуйста, а как фото добавить..не могу понять
Последнее изменение 16 февраля 2015 21:01 |
galla25 фото с голубем неплохо было бы отдельным сообщением выделить. Оно ВЕЛИКОЛЕПНО!
|
Жаркое турецкое лето... |
Невеста по японски Молодожены в Токио,готовятся к церемонии бракосочетания в храме.
Последнее изменение 17 февраля 2015 8:47 |
vibas Виктор, спасибо за приглашение! Я не очень хороший фотограф, да и фотоаппарат у меня совсем примитивный... Однако фотографировать очень люблю, поэтому рискну поделиться своими двумя любимыми фотографиями.
Одну из них я сделала в Сорренто, на краю парка отеля Excelsior. В эту часть парка туристы не заглядывают. Но именно эта фотография у меня ассоциируется с Италией. Вторую я сделала на Воробьевых горах. Этот незнакомый молодой человек сидел на берегу и смотрел на реку, будто ища ответ. Вот эти фотографии. |
Конечно же фото с детьми самые памятные! Дети разъезжаются а фото остаются и наша любовь к ним!
И как они это делают пальцами? |
BorrachoОтличные кадры! Отличные от других!
|
Borracho, клёвые фотки!
И раньше от своих туристов слышал, теперь воочию увидел, что Несебр очень похож на кипрскую Какопетрию! Последнее изменение 17 февраля 2015 14:16 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |