Любимые, удачные, памятные фотографии
MnemonАртем, моя самая любимая фотография легко определяется в несколько разных альбомов, но от этого она не стала для меняее самой любимой!!! Тот закат на Полонной горе стоит у меня сознании так, словно все происходит прямо сейчас: извуки, запахи, движения разных людей! Я не знаю, что такого мистического было в атмосфере в тот вечер, но отн отпечатался во мне невероятно объемно и ясно!!!
Этому фото уже больше 10 лет, я снимала на тогдашнюю камеру мужа. С тех пор в Никоне не люблю цветопередачу, кроме звука щелчка затвора. Хотя, конечно техника не причем, когда плохому вратарю ворота всегда большие!!! Кстати, кроме Туристера нигде не выкладываю фото... А тут не помню была она или нет. сейчас пойду посмотрю... Нет не нашла и здесь, так как храмы Москвы еще не начинала выкладывать, но когда соберусь эту фотографию вставлю первой Последнее изменение 13 февраля 2015 21:17 |
Добавлю вчерашнее фото - над крышами Задьцбурга! На фейсбуке меня неожиданно похвалили...
Последнее изменение 13 февраля 2015 21:30 |
правда, тут минус интерфейсу Туристера - вертикальные фотографии не помещаются на экране полностью, из-за чего совсем неясна композиция vibas, ещё как ясна! Круто! |
Автор, понятно, муж. Свои фото стараюсь быстренько удалить, а эта зацепила чем-то. Сделана была в Нью-Йорке. Такая пауза, пока жизнь стремительно несется мимо, получилась....
|
Я тоже не особо вразумляю))) Пустыня, видимо На самом деле дюна ) |
Супер!!! Мне кажется, фотографируя родного человека в фотографию невольно вкладываешь свое чувство. Вот и получаются неординарные фото - живые, настоящие, теплые...
|
Это фото было сделано летом 1997г. в Керчи. Я не могу сказать, что оно самое любимое. Но одно из любимых - наверняка
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |