Про тексты рассказов
Самый первый рассказ, который я прочитала на Туристере в декабре 2012г. в Ленте материалов был всего лишь с одной фотографией. Рассказ о приключениях в ОАЭ. НАЗЫВАЛСЯ "ДОРОГА ПРИКЛЮЧЕНИЙ" Вот здесь https://www.tourister.ru/... Потом я поехала в Эмираты, на Индийский океан не ездила. И не потому, что помнила этот рассказ, а потому, что живу в Казахстане и любая более-менее дальняя дорога проходит по степи. В общем, посчитала, что мне будет не интересно ехать весь день и лицезреть пустыню. Но, уже в какой раз с удовольствием перечитываю этот рассказ. Этот рассказ подтолкнул меня зарегистрироваться на Туристере. Так что, не всегда счастье в фотографиях! |
Анна, я решил вопрос просто: электронная книга LEXAND 999 руб, pdf-версии на rutracker |
Полностью согласен. Я читаю тексты, если они интересны. А подробности опозданий на поезд и т.д. Что сколько стоит, бюджет путешествия - это совсем ни к чему. Я с интересом читаю историческую справку о уникальных местах. Но чаще всего, конечно, просто просматриваю фото. Радуюсь, когда есть пояснения под фото. |
За неимением времени, рассказы читаю редко, если мне интересна тема, то читаю подробно. Люблю когда есть описание под фото в альбомах. Сам всегда подписываю свои фото.
|
ship
0 |
О чем? Наверное о том, что 21 век дал людям огромное количество занятий помимо чтения... Одни только компьютерные игры чего стоят или ютьюб... Сам читаю много (наверное даже очень много), но большей частью публицистику или что-то прикладное/практическое. Художественные книги - крайне редко... Откровенно говоря, мне просто времени жаль - жизнь то проходит. Хотя, не так давно перечитал Доктор Живаго, что было навеяно ситуацией в стране и гонениями на Левиафан... Библию периодически почитываю (хотя совсем не религиозен). Применительно к сайту. Нравятся рассказы с юмором, их всегда легко читать. Не люблю нудятину, когда досконально описывают последовательность банальных событий. |
В эпоху инстаграмма и селфи? Сойдешь за сектанта. |
А мнения разделились, причем порой полярно. На любителей "полезности" и "эстетики". Что лишний раз доказывает, что к консенсусу мы тут не придем.))))
|
Здесь многие за баланс и гармоничное сочетание и того, и другого,iffoneoff
|
iffoneoff Безусловно, радует. А уж какие рассказы читать и кому отдавать предпочтение, это решать не нам, а читателям. В общем, можно перефразировать известное детское стихотворение - "Рассказы всякие нужны, рассказы всякие важны".
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |