Про тексты рассказов
- буду рад, если такая утопия попадется! А я, что я, придавлен бытом и раздавлен работой Обещаю исправиться! По Тибету вот даже часть есть ведь, может даже бОльшая, в дороге прям в автобусе написана - там нечего было больше делать. Время, время... |
iffoneoff
Олег! Чем искушеннее путешественник, чем больше его опыт, тем его интересней читать. С этим не соглашусь. Некоторые даже о-о-очень искушенные путешественники пишут так занудно, что читать не интересно. Да человек может и не обладать талантом в данной области. А другой и про олинклюзив в Турции напишет веселый интересный рассказ. Все зависит от человека и его способности представлять увиденное. |
Mnemon
Артем, вот с чем согласно на все сто, так это с тем, что писать все-таки надо грамотно. От большого количества ошибок коробит . |
Вот и я так тоже читаю. Люблю разные рассказы: и эмоциональные, и энциклопедические, и как путеводитель, и художественные, и исторические. Здесь имеет значение и настроение, и время суток, и необходимость и т.д. Ведь книги мы тоже разные читаем по жанру... Идеал - где всё гармонично сочетается. а ещё я не читаю рассказчиков с постоянными ошибками. Не могу. Если человек пишет безграмотно – кроме как поисправлять всё, больше ничего не хочется))- в точку. Последнее изменение 4 февраля 2015 12:32 |
Я тоже их в последнее время категорически не люблю, когда появляется 9-10-15 части, читать это я уже не могу. Никакое, даже самое раскрученное место, нельзя одному автору описывать в таких объемах. ИМХО |
Ну почему же? Если автору есть, что сказать... Мы вот в Рим собираемся, так я уж 3 тооолстых книги про Рим прочел - не путеводители, а именно настроенческую литературу... А по Венеции сколько "полнометражных" книг - с ума сойти... И ведь интересно же - если конечно талантливо написано. |
Олег, именно не путеводители.... У нас ведь на сайте нечто иное... - гибрид путеводителя с личными эмоциями путешественника... |
Всё так! И у меня!) А, вот еще. Чем искушеннее путешественник, чем больше его опыт, тем его интересней читать. А если условный турист впервые выехал в условную Турцию и провел там неделю в пяти звездах на олинклюзиве, а теперь пытается из этого делать глубокие выводы, – я такой рассказ, как правило, закрываюНе всегда! Как известно, талант может и из Васюков сделать столицу межгалактического шахматного турнира!))))) |
Ну оооочень популярный запрос! )))) И вариантов ответов очень много. Мы например спокойно пойдем смотреть Палатин, там и купим билеты, которые так и так действительны и туда и туда))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |