Небольшой опрос туристеров. Но только честно!
albygan да это старая наболевшая тема,Альберт. Я во многом согласна с тобой, сама иногда, когда мало времени, читаю-просматриваю по диагонали. Если внимательно читать все материалы, то времени на жизнь просто не останется. Поэтому естественно приходится выбирать, в первую очередь смотрю материалы друзей, зарекомендовавших себя как интересных авторов. По-моему, это нормально.
А чего анонимничать-то? Пускай народ выскажется открыто здесь. |
tinka61 Просто так проще. Анонимно. Продолжу.
1. Вы бываете на сайте регулярно-постоянно - тогда "+" или периодически- нерегулярно "-" ? |
ну Вы уже слишком много хотите... я иногда смотрю полностью, иногда частично, иногда не смотрю вообще... к примеру... иногда полностью, но поверхностно.... |
Nomad Спасибо за комментарии. Но обращаю внимание, что очень прошу тех, кто будет отвечать ставить + или -. Очень надеюсь на какую-то репрезентативную выборку. А результат будет виден всем и сразу. Причем анонимно.
Хотя, откровенность и мнение приветствую самым радостным образом. Как-то так получается, что не сильно интересуюсь пока регионом Бирмы/Мьянмы, Гималаями, ЮВА, Шри-Ланкой и т.д. Увы, почти не читаю рассказы о тех краях - ведь и со временем проблемы. При этом, очень интересные авторы, вот Вы, например, по этой причине и остаетесь для меня "в стороне". Пользуюсь случаем, выразить Вам респект и извинится, что мало Вас читаю. Последнее изменение 30 января 2015 9:21 |
Спасибо! Так приблизительно о том и речь.... Думаю, что и все так.... Невозможно перечитать их все, большинство мест на нашем шарике - интересные, и почитать про них тоже интересно, особенно с учетом, что это не литературный конкурс, что бы обращать особое внимание на стиль и изложение... Хотя, конечно, грамотные и хорошо написанные рассказы читать куда как приятнее... Что относится и к фотографиям... Ну и плюсы - только по прочтению и просмотру... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |