Не рекламы ради, а обсуждения для

Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#61 8 декабря 2014 11:31
Margarita_Kolvan писала 8 декабря 2014 10:44
автор явно надменно посматривает на читателя
Вот же... Ну вот ей богу, непонятно, откуда такое ощущение)))) ОК, будем стебаться мягче)))
Турист Альберт (albygan)
11495
#62 8 декабря 2014 12:44
Ответил комментом... Желаю вам с Артемом успехов!
Турист Алексей (avebest)
1482
#63 8 декабря 2014 13:40
Шедевры рождаются в муках. Плодотворного пути до буквы "Я"!
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#64 9 декабря 2014 14:37
Олег, а мы сейчас в Шанхае, и если очень честно, то сейчас другими интересами дышим. По приезду, будет время, и призадумаемся. Тогда и выскажемся
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#65 9 декабря 2014 17:50
Nomad
по-английски, и по-гречески, или на каком там пишут...
И по-турецки!
Я сйечас читаю LP (на русском) по Кипру, там вот в нем это очень неудобно - почти все гео названия только по-русски! В английских изданиях, вроде такого греха не было!
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1877
#66 19 декабря 2014 9:35
Идея замечательная. Реализация необычная. Читается легко и с интересом. Только я согласна с теми, кто писал, что это скорее не для новичка, а для того, кто уже побывал на Кипре и может сравнить впечатления, или выбрать пункты для последующих своих посещений этого благословенного острова. Очень не хватает карты и названия мест на греческом языке. Я, например, в этом году купила свежую, подробную карту Кипра, но там все на греческом.
Вы так хорошо знаете Кипр, так порекомендуйте несколько маршрутов - на день, на два ). Остров все-таки не самый маленький.
А еще книга, по большому счету, рассчитана на человека, арендующего автомобиль. Хотелось бы чуть больше рекомендаций для тех, кто без машины (и без гида , но со словарем.
Удачи с реализацией проекта! Когда словарь выйдет, обязательно куплю ).
Последнее изменение 19 декабря 2014 9:36
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.