Не рекламы ради, а обсуждения для
Начиная эту тему, я занимаюсь, в общем-то, несвойственным для себя делом (так может показаться на первый взгляд) - рекламирую опубликованную на моей страничке историю. Тому есть причины. История эта - не совсем моя, или, если точнее - не только моя. Написана она в соавторстве с Артёмом Черепановым, он же Mnemon и CyprusExpert. И представляет она из себя отрывок (точнее, самое начало) книги, которую мы планируем издать уже в январе будущего года. Нам нравится наше детище, чего скрывать. При этом мы допускаем, что долгая работа над текстом сделала нас слегка пристрастными - мы можем за деревьями не увидеть леса, не понимать каких-то слабых сторон написанного... Короче говоря, нам нужен взгляд со стороны. Нам бы хотелось пригласить всех-всех-всех к рецензированию и обсуждению нашей работы. За любое мнение и комментарий - будь то здесь, в теме, или непосредственно в комментариях к записи, мы будем всем и каждому очень благодарны. Всё остальное вы прочтете непосредственно в рассказе. Вот здесь: https://www.tourister.ru/responses/id_10867
Еще раз всем спасибо за возможную помощь. |
Олег, ну, я вроде уже высказался. Затея прекрасная!
Про еду тоже поговорили)) Может, еще какие мысли придут - скажу!) |
Велкам! |
Есть такая идея. |
Да. При этом готовится одновременно перевод на английский язык. Потому что большинство проживающих на Кипре экспатов - все-таки бритиши. Да и англоязычных туристов на острове очень и очень много, не меньше, чем русскоговорящих. |
что предисловие нужно хорошо отредактироватьelenarossi Да, будем признательны. |
Ну отчего ж? Если бы мы боялись критики, мы бы не выкладывали то, что есть, на всеобщее обозрение. Впрочем, пишите на iffoneoffсобакаgmail.com |
Возражения и предложения принимаются и обдумываются, спасибо. . Вот только по поводу цитаты. Не соглашусь (хотя тоже подумаю). Давным давно доказано, что самые эффективные слова в рекламе, заставляющие человека купить тот или иной товар - "новый", "натуральный", "уникальный". Это азы маркетинга. |
Мммм. Это что? Алфавитный или предметный указатель? Да, будут. |
Нет. Это краткая презентация, которую пишут для библиотек, в частности и помещается она или на обороте обложки, или обороте второй страницы. Может быть даже в конце. В вашем случае важно не повредить внешнему имиджу - здесь художественное оформление важно. Это же не обычная книга. Вот взяла с полки первую попавшую "под руку" книгу. Читаю в каталожке: "Это книга о Тибете - одном из самых загадочных мест на нашей планете. Автор ее - лама - рассказывает о рулигии, культуре, жизни и быте тибетцев"..... т.д. Далее объем текста, превышает процитированное, в два раза. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |