Поболтаем о комментариях?
предыдущая | 1 2 3 4 |
Andrzej
6 |
Да, но у нас тоже сайт для знакомств, только конечная цель не секс, а путешествие.думаю, это вопрос случая. с билетом в один конец |
Да? Не замечал)) Интересно, почему Вы так решили. Пример? Сейчас для интереса открыл "ленту лучших" - там на первой странице нет ни одного пляжного материала. То есть, про Ниццу можно назвать наполовину пляжным, но это всё. Открыл "ленту новых" - там на первой странце только один пляжный материал. Где Вы увидели вал? |
Так я же Вам привел факты - и из "лучшего" и из "нового". Просто пытаюсь понять, на основании каких скрытых фактов у Вас впечатление, что Туристер захлестнул не лучший пляжный бум)) |
gregormichael Если нажать на слово "Сообщество", а потом на слово "Туристы", то увидим такие цифры: 48 875-туристов, 3 353-активных. Это на нашем сайте. Там еще полно всякой статистики.
|
gregormichael - я не очень люблю не прямую речь в беседе не близко знакомых и часто общающихся людей. Если человек называет свой рейтинг
, то я искренне думаю, что он так считает. Даже не посмотрев в ентот рейтинг. После вашего ответа я заподозрил, что вы имели ввиду, что очень мало кто на сайте пишет? Только постеснялись так прямо и написать. Наверно вы правы и пушут активно не очень много народу. Поэтому всегда рад новым интересным блогерам. |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |