Поболтаем о комментариях?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
- неа. При желании можно узнать. На своей странице щелкнуть по рейтингу и откроется другая страница. А там расписаны все поставленные плюсики. Кто, когда и за что. |
Согласен на все 100! |
Oleg_Sarapulov Олег, я перепутал. Там видно только плюсики к МОИМ комментариям. А остальные не видно. Был не прав.
|
- наверное это есть. Тут каждый решает сам и только от него все зависит. Могу только сказать про себя. Да, в первую очередь я читаю материалы понравившихся мне авторов или интересные для меня направления ( где я побывал или куда собираюсь, или что-то совершенно неожиданное или супер красивое). И рейтинг этих понравившихся авторов, или авторов неизвестных, но интересных мест совершенно не имеет значение. И лента "что нового у друзей" совершенно не для этого. Но, подведя итоги, отмечу, что самое ценное в комментариях - это общение! Общение на интересную тебе тему с независимым мнением, то есть открытое и довольно искреннее. И тут открываешь для себя целый мир с другим взглядом на привычные вещи. Это так расширяет мое отношение ко всему! Так что всем огромное спасибо за такое общение! |
gregormichael
Поэтому весьма часто невооружённым взглядом прослеживается желание повысить рейтинг и отсюда те-самые "муси с пусями", а точнее обработанное литературно дедушкой Крыловым эзоповское ".....за то что хвалит петуха"Ну, каждый видит то, что для него важно)) уверен что и после этой активности у меня появятся какие-то записи в комментариях и добавятся баллыЗначит, Вы идете в правильном выбранном направлении)) Для меня рейтинг не имеет значения. самое ценное в комментариях - это общение!Вот! И нормальное состояние людей - хотеть общаться с теми, кто с ними хочет общаться. А если кто-то приходит лишь "себя показать", а в общении не заинтересован, у него вряд ли будет много комментариев. И петух с кукушкой тут не при чем))) |
Просто разговор поддержать. Я с громадным удовольствием общаюсь и лучшим инструментом для этого вижу форум. Отзывы под материалами (или о материалах) с моей точки зрения не совсем то что меня интересует. Как я могу общаться путём отзыва под материалом о Куала Лумпуре в котором я не был? Поэтому без малейшей попытки кого-либо обидеть или принизить чьи-то заслуги я неоднократно писал: на туристере есть материалы высокого класса. Есть авторы заслуживающие поклона со снятой шляпой. Но концепция у сайта подходит не всем. Разве обидно? |
Нет, не обидно. И это очевидно, что подходит не всем. Да и нет такого сайта, который бы всем подходил. За исключением, может быть, Гугла))) Как я могу общаться путём отзыва под материалом о Куала Лумпуре в котором я не был?Если я где-то не был, и, более того, направление мне неинтересно, есть еще несколько интересных поводов пообщаться - например, способ подачи материала автором, его впечатления, интересные (или нет) фотографии... Впрочем, если для для Вас этот сайт - только работа, то Вам это все действительно может быть неинтересно.)) |
- а было бы здорово справить свадьбу познакомившихся на нашем сайте! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |