Поболтаем о комментариях?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Комментарии нужны, комментарии важны! и уж если пошла такая тема, то, Андрей Валерьевич, не подскажете, бывают ли ступени 1300 мм шириной?
|
Олег, но ведь бывает так, что ты увидел какой-то материал довольно поздно, и он интересный, и у тебя тоже появились какие-то мысли по обсуждаемой в комментариях проблеме, но (вот беда) их уже успел высказать кто-то другой. Зачем, в таком случае, высказывать уже озвученные идеи или засорять ветку фразами типа: "И я тоже так думаю", если можно поставить "плюс" и таким образом поддержать того участника дискуссии, чье мнение созвучно с твоим, и тоже высказаться, пусть и таким "куцым" образом? |
Ух как много написали, пока я спал! Всем спасибо огромное! Сразу всем не отвечу - буду отвлекаться на работу и кофе. Смайлик с чашкой кофе и компьютером.
julykum - очень верная мысль. Я тоже часто так делаю. Повторять за другими "отличные фото!! и так интересно!!!" - не интересно. Поэтому, если нет времени подчеркнуть что-то, что тебя впечатлило, то ставишь плюсик тому, кто уже эту мысль выразил вперед тебя. |
верно подмечено! Я как-то упустил. Хотя сам плюсую комментарии. И это тоже выражение мнения. |
Под миси-пуси я понимаю следующий диалог: "Светочка! Прелесть! У тебя фото все лучше и лучше! - Что-ты, Тонечка! У тебя учусь. Твой последний альбом ну такая вкусняшка!" - и вот так 3 страницы. Но, как я уже говорил, женщинам разрешается. |
vasilets
Комментарии нужны, комментарии важны! По моему, успех и привлекательность любого туристического сайта определяет наличие активного ядра пользователей, которым интересно не только пролистать чужие работы, но и оставить свое мнение в виде комментария.абсолютно верно ,Сергей! |
Andrzej
6 |
Что-то вроде: кто-нибудь подскажет из какого сорта муки пекут лепёшки на Мадагаскаре? |
согласна) тоже не всегда есть возможность ответить, еле нахожу время на просмотр фото, читать рассказы еще больше времени уходит(((( по поводу плюсиков в комментариях - иной раз просто не хочется писать тоже самое, что уже сказали выше, поэтому просто плюсую. |
Andrzej
6 |
запросто, сам такой же |
arxitektor
OksanaG А ничего, что автор размещенного материала так и не узнает, что именно ВЫ того же мнения? Зря старались! Последнее изменение 16 июля 2014 19:43 |
Oleg_Sarapulovя от этого не расстроюсь)))
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |