Поболтаем о комментариях?
Раз пригласили в тему, то скажу :) - Андрей! Вам по моему срочно нужно в отпуск, отдыхать! Раз вы начали задумываться и анализировать такие простые и понятные вещи, хотя я полностью согласна с вашии рассужденияи :))) а особенно их итогом -
|
GNT так а потрендеть?
|
Теона, я бы с удовольствием! Но отпуск только в октябре. А все праздники уже кончились. |
- вот! Правильно! |
- ну так женщинам позволяется. |
Ну а так - сидишь ты за столом, говоришь тост. А тут вдруг никто с тобой не чокается, и вообще смотрят в другую сторону. То ли тост плохой, то ли налили что то не то. Так же и с комментариями)
|
Согласен! По моему, здесь всё гораздо проще - в комментариях живое общение, оно важно для многих людей. Конечно, большое количество комментариев, плохих или хороших, означает, что Ваша тема людям интересна, но и их недостаток (на Ваш взгляд) при наличии энного количества просмотров не означает обратное. Критерии полезности и направленности вашей работы Вы, естественно, устанавливаете для себя сами, но не думаю, что эти критерии должны строится только на комментариях PS "Муси-пуси" я так понимаю, это слова благодарности? Последнее изменение 16 июля 2014 2:11 |
Andrzej
6 |
Мне запомнился случай из рубрики типа "вопросы и ответы" на одном сайте. Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как дешевле всего добраться из Варшавы до Хельсинки? Ответ: Ой, что вы, там сейчас так холодно, лучше на юг летите. |
Андрей, а вот это вы зря. Материалов на сайте очень много, а времени частенько - очень мало (у работающих семейных людей). Лично я, частенько и не пишу комментариев, а только ставлю "Мне нравится". Посмотрела, почитала, понравилось, ставлю плюс, если время позволяет пишу комментарий. Так же отношусь к плюсам к своим альбомам. Если лайк - значит смотрели и понравилось, даже, если без коммента. Уверена, что я не одна такая на этом сайте, поэтому, Андрей, всё вы делаете так )) Ваши альбомы и рассказы смотрят и плюсуют. Конечно, с комментариями интереснее, но не всегда же получается и не у всех. Есть люди, которым вообще плохо даётся виртуальное общение. Последнее изменение 16 июля 2014 8:59 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |