ВАША СВАДЬБА
MMS класс! Ваша подруга молодец! Мы тоже одни были, если не считать судьи,свидетелей - мексиканки, которых сторона предоставляет и свадебного координатора :).
Кстати, это она букет ловит. Как то вслух сказала, что хочет сама замуж, я ей и говорю, ну лови тогда букет :) Скоро выходит в итоге ;) счастливый оказался! Единственное, мы как то не додумались до трансляции, но привезли свадебную видео-открытку на 10 минут для родителей :) и дврузей. |
Margaritka жалко, что свадьба расстроилась у родственницы! А мне также нравятся смотреть старые свадьбы 70-х - 80-х годов, как Ваша, все такие юные, по-хорошему легкомысленные и уверенные, что все будет хорошо! Ведь, как говорила преподователь в ВУЗе в СССР достаточно было родиться, а государство все сделает за тебя: садики, школы, дальше профессиональное образование, обеспечение работой по распределению, выслуга, пенсия...и когда замуж выходили, то не думали о том, а что там в будущем, о бытовухе, сейчас наше поколение более прогматичнее и, к сожалению, забыто , как мне кажется, милое невинное и очень притягательное женское выражение "а с милым и рай в шалаше"... эх, жалко!
P.S. Вы были очень красивая невеста, сразу видно в кого дочь! ;) |
mokhikhosa
это независимо от времени, Оксана!!! всегда так! Ведь потому и свадьбы, что все верят в свою звезду и что именно у них так и будет на всю жизнь!!! А начинаются будни, то далеко не все выдерживают!!! за свадьбу не то слово, как жалко - там целая трагедия!!! но и так бывает в жизни! Хорошо, что до свадьбы все встало на свои места, хоть и жили до этого два с половиной года! А за вас очень и очень рады!!! тихо, красиво, необычно - бесподобное решение!!! Хотя, я знаю семьи, что весь балаган за собой на другой конец мира тащат!!! Так что это дело каждого, как провести это мероприятие в конкретных условиях!!! К примеру наши дети вообще о море не желают слышать ни под каким соусом!!! И если на какую-никакую свадьбу в один день их удалось уговорить и теперь благодарны и счастливы, то про море даже не давали рта открыть!!! Да и условий по большому счету не было - её не отпустили с работы, а он только-только устроился и тоже не понятно что и когда с отпуском будет?! Последнее изменение 29 июня 2014 23:52 |
Вот,я всегда нашим молодоженам так и говорю! Главное,это чтобы вам было весело и хорошо! Лишь бы в платье свое влезать могла Оооо..это да, я свое хоть и шила,но под него специально худела...а сча, много путешествий и вкусной еды...))так что, вряд ли уже)))) |
Я свой сарафан до сих пор 2 августа надеваю ))) Плюс пару белых цветков в волосы. И прихожу в таком виде довольная "невеста" на работу. Благо в редакции нет дресс-кода.
|
MMSКак здорово, Оля! а я со всеми переездами и не знаю, где мое платье завеялось... Хотя ткань на нем уникальный японский шелк льет то розовым, то фиолетом! И кружева сами делали из набивного гипюра вырезали ! Как вспомню!!! и фасон мой, а мама шила! Хотела сама, так сказали, что примета плохая! А оно и без приметы, если не судьба, то не судьба и наоборот!
|
Margaritka
хотя, я знаю семьи, что весь балаган за собой на другой конец мира тащат!!!- согласна! - я задымывалась, почему люди делают стандартные садьбы с экскортами, фотографиями в одних и тех же позах и местах, застольями и т.д.?! Как то в слух высказала вопрос мужу, а он ответил четко и по-мужски :))) "Просто, люди не знают и не ведают, и даже не задумываются, что может быть по другому. Для них под свадьбой подразумевается набор определенных обрядов и атрибутики." А, ведь, действительно, и я еще лет 7-10 назад и не представляла, что может быть иначе. Это, как разные типы туристов. кто-то только турпакеты покупает и их большинство, кто-то ездит сам, но по прохоженным тропам, а кто-то "ныряет в страну" и даже не представляет куда его там кривая выведет. )))) |
Natal_ja_Danilovceva
.а сча, много путешествий и вкусной еды...))- о, да! и сколько км не наматывали пешком, почему-то злобные калории накапливаются и совсем, не там где нужно |
mokhikhosaабсолютно согласна! Только с турами в разы проще - их подбираешь и организуешь сугубо для себя! А свадьба все же должна учитывать многие параметры. По мимо вкусов и интересов молодых, она ещё должна учитывать менталитет приглашенной аудитории, её вкусы и интересы!
Я к примеру никак не могла бы даже вообразить возможность тематической свадьбы, на которой будут гостями сугубо родственники-консерваторы по своему складу! И какая тут Мальвина, или Чебурашка. или даже этот чудесный вариант, что здесь быт представленNatal_ja_Danilovcevaиз звездных войн?! Это навсегда ввести в ступор родню и заставить их серьезно сомневаться с здравости моего рассудка! Хотя они и так уже сомневаются, а тут вообще бы поставили диагноз! А нам то с ними ещё жить и жить! Я уж не говорю, что лично мне стоило огромного труда,силы духа и массу затраченной энергии и времени на то, чтобы молодых убедить хоть на какие-то традиционные вещи! https://margaritka.tourister.ru/blog/4673 О нетрадиционных - даже не давали рта открыть! лично по мне, так я бы сейчас, коснись свою свадьбу повторить, так все вообще бы сделала по другому! Хотя именно так мы и поступили, когда венчались! только мы вдвоем и даже без фотографов - зато до сих пор невероятно яркие и трепетные переживания, как вспомню! а потом уехали в Италию, хоть по делам, но массу всего успели охватить именно втом объеме и ритме, что именно мы любим! Последнее изменение 4 июля 2014 23:43 |
Netochka3изящно и красиво! Две свадьбы - это хорошая идея! очень за вас порадовалась и от души! Два раза одеть в свадебное платье - поистине удовольствие из самых возвышенных!!!
|
:
Не знаю, я считаю, что в Вене можно было сделать намного более продуктивную фотосессию. Хотя с их стилистикой,конечно лучше где-нибудь в Америке. В Москве оказалось сложно с местами. Невеста взяла на себя все обязательства исключительно по причине локации всех остальных. ее родственники из Курска, а ну жених и его друзья и родители понятное дело из Вены. Нет, венские друзья вообще молодцы, ребята были очень стильные, веселые. Девочки с платьями тоже подготовились. Благо это свадьба была на 15 человек, а не на 100. |
Margaritka
Насчет рассудака я не согласна. Это свадьба МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ. ИМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Некоторую родню они первый и последний раз видят на свадьбе. Я этого вообще не понимаю, все эти родственники до 10 колена и друзья, такие же бывают. Делать надо свой день, так как тебе хочется, так чтобы вам двоим было хорошо. Все,что надо делать. Все остальные традиции - бред и пережитки совка. |
Margaritka Сойдемся на том,что у нас просто разное мировосприятие. Не хочу просто приводить других доводов, или спорить, считаю это бесполезным занятием.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |