ВАША СВАДЬБА
А вообще, самая крутая свадьба, на которой я побывала и считаю это за честь - золотая свадьба моих родителей. Есть на кого равняться!
|
Это точно!!! |
SnezhanaBulatovaОЧАРОВАНИЕ!!! Естественность и простота ещё больше придают вашему браку по-датски уникальности и ОЧАРОВАНИЯ!!!
|
MMSВы очень красивая пара!!! какой милый и непосредственный рассказ о необычной свадьбе с росписью в ЗАГСе по-обычному!!! это была мечта моей дочки в свадебном платье за рулем покатать нас по Москве! И вообщем-то так и должно было бы быть, если бы не подвела кантора по аренде авто!
|
Спасибо, Рита. Я теперь всем молодым советую вместо ресторана потратиться на путешествие. Еда - приходит и уходит))) а воспоминания и впечатления остаются с нами навсегда!
|
MMSа ваши родители невероятно счастливые люди! Поверьте, я знаю о чем говорю! За более чем 20 лет практической работы с людьми , знаю насколько это редкий дар - такие пары на всю жизнь! и вы счастливица, что меете возможность купаться в любви с выдержкой!!! Совет вам всем, да любовь ещё на долгие-долгие годы!!!
|
alaАлла в этой неожиданности столько страсти и искусства творить чудеса собственными руками!!! Мне было очень интересно читать про вашу с Андреем синхронность! Как всё у вас происходило необычно романтично!!! а во второй раз все совсем по другому! ВСЁ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!! Когда меня представили моему мужу на деловой встрече, первое, что он произнес было: я вас столько жизней искал! Подумала, что он ненормальный и стала его сторониться! А он всю встречу нет-нет это повторял! и так меня опутал, что я дама чрезвычайно строгих правил, игнорирующая всевозможные романтические поползновения от разных достойных мужчин, тут сдала свои бастионы! А когда он привел меня к себе домой и в дверях сказал - теперь ты здесь хозяйка! - совсем сумашедший - подумала тогда я - он же меня в первый раз видит!? Это было на Пасху! Из дат нашей встречи, регистрации и венчания, регистрация была самая не примечательная и то только потому, что без неё не венчают! вот так совсем неожиданно жизнь превратилась в постоянную череду неожиданностей приятностей, сюрпризов и праздников!!!
Последнее изменение 28 июня 2014 0:36 |
MMS100% согласна! Хотя, Оля, иногда бывают непреодолимые обстоятельства! К примеру моей дочке не давали выходного даже на день свадьбы, а хотели. чтобы она сразу после росписи вернулась на работу! и положенные российским законодательством 3 обязательных дня на свадьбу для японских корпораций пустой звук! спасибо, что все таки дали один день и потом непосредственная начальница прикрыла грудью, чтобы она пришла на работу не с утра, а к обеду! так тоже бывает! Но отдыхать обязательно поедут - мечтают об горнолыжных курортах в Альпах! и уже со всем определлись, только теперь бы получилось состыковать свои отпуска!
Последнее изменение 28 июня 2014 1:03 |
MMS
и сбор средств на "мальчика или девочку"... Поддерживаю...)) и эти одинаковые конкурсы от ведущего/тамады/баяниста. И эта фраза на всех свадьбах " когда я увидел(а) их, я понял(а) что они созданы друг для друга!"))))))))) |
MMSс каждым словом соглашусь, Оля! ещё раньше - 30 с лишним лет назад, когда не было таких возможностей для выезда за рубеж и когда народ тотально праздновал свадьбу застольями, мы совершили революцию в отдельно взятом городке Приморского края и на второй день вывезли всех гостей на природу!!! а вечером того же дня с родителями мужа уехали на Кавказ, где они справили ещё одну свадьбу для своей родни! а после этого мы поехали по Черному морю и по Кавказу почти на весь отпуск мужа 45 раб дней)! Впечатления до сих пор незабываемые, хотя семьи той уже давно нет!
|
Natal_ja_DanilovcevaMMSименно потому что на моей свадьбе всё это было и много чего, что душа не принимала ( а мы с мужем в знак протеста просто сбежали со своей свадьбы) я постаралась от всего этого оградить свою дочь! И тщательнейшим образом отбирала тамаду! В итоге, и тамада был, и много было интересных и совсем НЕ избитых конкурсов, но не было всей этой пошлятины и примитива! И мы родители, и все гости, а главное молодые - все остались довольны!!!
Последнее изменение 28 июня 2014 15:43 |
mokhikhosa просто отлично! Всем молодоженам и, прости Господи, брачующимся на заметку!
Одна моя подруга выходила замуж в Лас Вегасе. Только он, она и священник. И ссылка на прямую трансляцию друзьям ))) так я в четыре утра поприсутствовала на свадьбе за тысячи километров. А потом у молодых были и водопад, и вертолетная экскурсия по Гранд Каньону и многое другое ))) Последнее изменение 29 июня 2014 10:25 |
mokhikhosaвеликолепная идея и отлично реализованная!!! А фото вообще полный восторг и сплошная экзотика!!! в вашем случае, наверное, лучше было бы и не придумать!!! Смотрела, любовалась и вспоминала, как я готовила свадьбу в июле для родственницы из ДВ во Вьетнаме!!! аналогичные возможности за копейки и с морем умопомрачительных цветов! ... но так случилось... свадьбы не будет!
Последнее изменение 29 июня 2014 13:57 |
mokhikhosa
Очень круто) давно мечтаем с мужем когда-нибудь такую свадьбу отфоткать. Красиво,ярко!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |