Нашу свадьбу устраивали друзья за полтора месяца и тогда кризис был, и не до арендованных машин и гостиниц было... Про банкет ничего сказать не могу, была в шоке и не помню, но родители сказали, что было круто :)))) Про фотосессию в Сибири зимой даже никто и не заговаривал, так как в минус 35 максимум из машины в помещение заскочить и обратно... :)))) Нас знакомый с банкета на джипе довез до квартиры друзей, которую они украсили розами для нас для первой брачной ночи (Витя сидел на первом сидении, а я с двумя детьми того самого знакомого на заднем)
:)))) и дети решили нас до квартиры проводить, посмотрели, поохали, хотели, наверное, еще с нами чайку попить, но мы не поняли намеков и с трудом, но выпроводили их :)))) а платье мне шила бабушка подруги (по всему городу искала кружево для платья, купила последний кусочек)... а еще я от стресса похудела после последней примерки и ей пришлось платье ушивать за 30 минут до начала свадьбы, чтобы не так сильно висело :))) и машина знакомых не поняла, что ей надо за нашими родителями заехать, чтобы привезти их на свадьбу и они не дождавшись, поймали такси и приехали прямо к началу... :)))) а в свадебном путешествии в нашем супер-люкс номере не работал унитаз и смывать надо было душем, и на следующее утро после нашей жалобы, когда мы развлекались в постели, к нам пришла комиссия каких-то мужиков (открыли своими ключами и просто зашли), чтобы посмотреть неработающий унитаз.... и горничная без стука заходила и пылесосила в самый неподходящий момент нашу вторую комнату.... И мы счастливы до сих пор, и все было сделано нашими друзьями с любовью, а косяки вспоминаем со смехом :))))