ВАША СВАДЬБА
Natal_ja_Danilovcevaоригинально вы придумали и, главное по теме!!! очень веселые фото с ладошками и челдобречками!!! таких точно ни у кого нет!!!
Последнее изменение 22 июня 2014 18:16 |
Margaritka
Это принцип. Я хотела на свадьбе только близких людей. Никаких родственников 10го колена. Условие было,чтобы большинство было знакомо как со мной, так и с моим будущем мужем. Исключая пары людей из других городов. У меня очень современные родители, они с энтузиазмом отнеслись ко всем нашим идеям. Поэтому было весело и я за свою свадьбу смогла уделить внимание каждому гостю. |
Какая хорошая тема,Маргарита,молодец!!!Все такие красивые,счастливые!!Оставайтесь и дальше молодыми и влюблёнными!!!С удовольствием посмотрела!
|
vibas от карточки веет Испанией почему-то!
|
teonaТеона, не только пленочные фото смотрятся необычно! Меня вообще захватило все ваше необычное действо: традиционная Грузия и в те времена такое необычное решение хоть и с очень элегантным классическим костюмом!!! Это для меня это показатель вашей с мужем неординарности и даже смелости намного опережающих свое время!
думаю, что это мечта многих невест, но, к сожалению, платья сугубо для свадьбы никоим образом не годятся для этого дела! А такое пышнючее, как получилось у нашей Катюшки, так для него целый шифоньер нужен! Хотя, конечно, его можно так сложить, что будет маленький мешочек, как мы его покупали! Но после того, как было потрачено куча сил, чтобы его привести в порядок, сейчас пока жалко снова комкать! Висит в прозрачном чехле и мы любуемся пока профессиональные фото не получили! А там будем искать место Последнее изменение 23 июня 2014 9:17 |
Margaritka - эх Риточка, мы и свадьбы не хотели, хотели сразу смотаться на море :) НО тут уж нам родители с обоих сторон встали грудью :) и не уступили и свадьба у нас всетаки была традиционная, хоть и очень маленькая, в очень узком кругу родственников и наших друзей, с традиционным грузинским столом, тостами и тамадой :) А через 2 дня уехали на наше побережье в Кобулети, где провели самые чудесные 10 дней в моей жизни :)
|
teona
В полной мере их родных начинаешь понимать только когда сам встаешь лицом к лицу с этой ситуацией! И ведь согласись, Теона, что не важно какой размах свадьбы и сколько денег потрачено, сколько гостей приглашено и сколько каких подарки, как важно то, что начинается потом?! Но это потом уже целиком и полностью зависит от желания и умения молодых слушать, понимать и любить друг друга! А через 2 дня уехали на наше побережье в Кобулети, где провели самые чудесные 10 дней в моей жизни :)какое счастье, Теона, что у вас были эти дни!!! и теперь есть эти согревающие воспоминания!!! |
BorrachoКакая пара!!! очень хорошо помню, Николай, как все наше сообщество радовалось вашему торжеству! А ваши изысканные с невестой наряды ещё больше выигрывают на фоне тур базы!!! Счастья вам в дальнейшей жизни!!!
Что касается нашего случая, то это событие было 31 год назад! Боже!!! Нужели??? ...и это всё про меня?! |
CyprusExpertну так, может быть, Артём, есть фото брачующихся детей?!
|
Лет через 20 ещё раз спроси |
KapulettaЛена,ты на свадебном фото выглядишь как героиня тургеневских романов,совсем не девушка 20-го века))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |