Я бы советовал питаться только в отеле (если он конечно достаточно приличный).
Я буквально один раз поел за пределами отеля в Сайгоне (в плавучем ресторане) и сразу серьезно отравился.
Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Я была в Муй Нэ во многих кафе, набрала с собой кучу лекарств от отравления, слава богу, ничего не пригодилось, все было очень вкусно, хотя многие блюда достаточно острые
Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
мы ели в основном в местных кафешках. Все было очень вкусно. главное не передать: я налопалась вкуснейших ракушек и конечно чувствовала себя не очень хорошо.
Сортов не знаю. Но и садить не советую. Так как сами местные утверждают, что там вся земля отравлена ещё со времен войны. Почитайте, это не шутки. Времени то мало ещё прошло с тех пор.... да и травили их надолго.....
А что вам даст знание сортов? Как вы свой идентифицируете? И чем наши сорта не устраивают - они ведь адаптированы под наш климат и условия? Там ведь все немножко по-другому.
Объясню. У нас хобби привозить картофель из разных стран вместо сувениров нашему деду. Он их высаживает и смотрит какой из них адаптируется в нашей климатической зоне. Вот мы этот картофель привозили и называли его по стране откуда привезли. А сейчас ребенок защищал работу учебно -опытническую и там было нам пожелание от жюри найти названия сортов настоящих а не придумывать по названию стран. Вот я и занялась этим вопросом:) Спасибо.
В Нячанге рестораны и кафе на каждом шагу, на 500-600 рублей можно с вином вдвоем пообедать. А если захотите перекусить непосредственно в таких местах, где они сами обедают - за низкими столиками - то получится еще дешевле... Например большая тарелка супа Фо стоит около 40 рублей на наши деньги. А в отелях обычно только завтраки, а все остальное интересно попробовать в разных кафешках, которые там расположены через каждые 100 метров... Правда, я говорю о ценах февраля 2014, а сейчас доллар подорожал
Мы жили в Нячанге несколько месяцев. Цены там разные. Европейские блюда, безусловно, самые дорогие. А местная еда (суп Фо, блинчики, фрукты и т.д.) дешевая. Фрукты можно купить в супермаркете или на рынке. Могу порекомендовать два ресторанчика, которые понравились: - один с пивоварней http://yarovaya-travel.ru/... - другой на берегу моря http://yarovaya-travel.ru/...
С семьей ездили в Нячанг и тоже любили по ресторанам походить. Так вот, больше всего зацепил ресторан "Космос". Во-первых, очень разнобразное меню, а во-вторых очень приятный персонал. Однозначно советую попробовать стейк из акулы — это просто нечто! Цены умеренные, то есть вполне по карману среднему туристу из России.
Я пробовала ром местного производства, вкус неплохой, конечно не кубинский, но пить можно и голова потом не болела. Понравилось белое вино (делают в г. Далат), местное пиво тоже неплохое
Ром очень неплохой, но нужно читать этикетку - бывает 30 и 40 градусов. Вино и красное и белое из Далата тоже понравилось. Весь алкоголь, который употреблял, качественный и голова потом не болела. Хотя, конечно, употреблять можно по разному.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!