Ну за устрицами лучше бы Перпиньян или на атлантическое побережье Франции, а за креветкой на Камчатку или Сахалин :)
В Паттайе полно креветки и лобстеров, но то и другое искусственно выращенные в искусственных водоемах с добавлением антибиотиков, чтобы дольше сохранялись на жаре! Отсюда и так называемое "белковое отравление" :)) Есть конечно можно, но не злоупотребляйте и не берите в случайных местах.
Устриц можно найти в ресторанах при дорогих отелях, но скорее всего они будут уже запеченые, по той простой причине, что их в Паттайе не выращивают, а перевозить по жаре - сами понимаете.
Фруктов полно на каждом углу и особенно на перекрестках рядом с крупными отелями. Тут все хорошо и проблем никогда не испытывали, только мыть не забывайте.
Паттайя интересна другим, туда не ради моря и морепродуктов едут :( Массажи, экскурсии, ночная жизнь, бары, большие торговые центры, в которых кстати полно приличной еды со всего света!
Удачи и берегите себя!