Свои дни рожденья я не люблю справлять пафосно. Пафосно в смысле фанфар-бабочек-смокингов. Но и не пафосно тоже не очень. Ведь в этот день автоматом становишся на год старше, факт меня совсем не радующий. Предпочитаю в этот день раслабится в виде вылазок куда-нибудь на природу и забыть что девица с косой сделала еще один шаг тебе навстречу. И если в прошлом году выкроил пару дней и поехали на море (https://www.tourister.ru/responses/id_3762), то в этом смог только на денек. Моя «английская» дочь запросила Комо и мы без возражений согласились.
Пообедали в ресторане с видом на озеро, естественно рыбой, и поехали купаться в Оссуччьо.
Пляж находится возле церкви св. Марии Магдалены 11–12 века.
Эта колокольня построена чуть позже и не то что видна, а только слепой ее не заметит потому что расположена прямо возле дороги из Комо в Менаджио. Рядом отдел местной полиции и бесплатная парковка. Есть бар и душ.
колокольня с разных точек
деревенская улица
сам пляж и оливковые деревья
жасмин…когда цветет пахнет обалденно
накачал любимый матрасик…
в прямой досягаемости камеры были:
две лесбиянки что говорили по голландски
пацаны тихо-мирно обкуривались
а еще такие «выжималки» выставленны
так и не понял если для вина или оливок
когда сходил в бар пофоткал чуток интересный народ на пляже
мой собакевич искал новых знакомств
скучающего пацана на воде
ядовитые цветочки олеандра
то есть от всех троих плюс собачка…
ПыСы
Дело было во вторник, а в воскресенье мы опять вернулись, и кроме купания пожарили шашлыков прямо на берегу озера. Естественно отлично провели время.
ПыПыСы
Пишу сей репортаж из Бордигеры возле французской границы. Только вчера приехали и у нас очень жарко. Море обалденное.
Всем пока!!!
Фотоальбомы к рассказу