Временная отмена награждений
предыдущая | 1 2 3 |
Ершов, не юродствуйте. а то сейчас опять ветку обкромсают :) |
Maximus67
А директором жюри поставить тебя!.. Только ты сможешь их держать в узде!.. |
Вот я, например, иногда грешу этим и не боюсь признаться в этом)), т.к. нет времени все читать, недочитывая ставлю лайк за труды, а не потому что рассказ, действительно, понравился, хотя, иногда ставлю лайк, потому что понравился. Т.е. лайк - это не всегда показатель хорошего рассказа, а всего лишь знак внимания, поддержка. |
ollennka
Прямо, как в том анекдоте... Авиакатастрофа. Самолет упал на необитаемый остров. В живых остались два пилота и стюардесса… Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась. Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу. Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, и откопали стюардессу...)))) |
так срач можно на любую тему, для этого награды не обязательны) |
Срач хотите? Давайте поговорим. Вы последний материал написали в декабре 2022 года. Какое Вам дело до наград, если сами не пишите? Либо ещё вариант, напишите про Санкт-Петербург заметку...))) Последнее изменение 15 августа 8:39 |
Вот полностью согласен, пишу не ради медалек, а что касается награжденных материалов совсем немного, но из тех что есть - у меня на мой взгляд есть куда более интересные материалы для награждения) Хотя признаю, что для кого то соревновательная часть все же является важным стимулом на написания или доработки материалов. |
Правильно, Олег! Надоела эта проза жизни на форуме, хотя бы кто зарифмовал темку медалек... Медалька-сандалька, медаль-пендаль... Ну и т.д. |
Не говори... Как-то я одел сандали И поехал в отпуск. Опишу - вручат медали, Тут все очень просто. Фоткал фотки, текст кропал, Разбивал по главам... Но читатель вдруг пропал Вот досада, право! А ведь я хотел медалек, Прочего почета, Но так никто и не прочел Моего отчета! Экспромт! Последнее изменение 15 августа 17:11 |
Замечательный экспромт! Но комсомольские вожаки, в эпоху перестройки, меня научили, что лучший экспромт - это заранее отрепетированный экспромт! Хотя-я-я... |
Да всё нормально, Анна! Просто действительно всех уже достали эти перепалки. Оттого и писать/читать реже стали. Особо плохо, что начали переходить на личности. Это уже совсем никуда не годится. А в целом, думаю и этот временный кризис переживем сообща! |
Prohoziy Да, не без этого... Но видишь, как наминусовали... А ну как я щас начну писать по пять рассказов в неделю? Хотя......
Ладно, уговорили, не буду лезть в ваш калашный ряд, там тесно и душно... ЗЫ. Извиняюсь, если наступил на |
Значит прочитали. Не зря писал.)) Как говорил кто-то из "небожителей", кажется Чубайс: "Минус" - это не падение, это отрицательный рост!" |
предыдущая | 1 2 3 |
Тема закрыта автором.