Временная отмена награждений

Турист Максим Ершов (Maximus67)
54867
#41 14 августа 16:44
Увы, в настоящем определять лучшее не получается, но в будующем, мне думается, нужно сформировать жюри и оно будет определять лучших.
Лично мне жюри видится таким - Старостин, Архитектор, Сай - они люди принципиальные, в дружеские лайки не играют и всегда высказывают собственное мнение + обладают большим количеством достоинств...)))
Турист Maksim S. (097mcn)
38407
#42 14 августа 16:47
Maximus67 писал 14 августа 16:44
Увы, в настоящем определять лучшее не получается, но в будующем, мне думается, нужно сформировать жюри и оно будет определять лучших. Лично мне жюри видится таким - Старостин, Архитектор, Сай - они люди принципиальные, в дружеские лайки не играют и всегда высказывают собственное мнение + обладают большим количеством достоинств...)))
Ершов, не юродствуйте. а то сейчас опять ветку обкромсают :)
Турист Андрей (Ciriulic)
24764
#43 14 августа 16:48
Maximus67
А директором жюри поставить тебя!.. Только ты сможешь их держать в узде!..
Турист Татьяна (S_Tatyana)
375
#44 14 августа 17:47
097mcn писал 14 августа 13:49
S_Tatyana писала Сегодня 12:55основное большинство ставит лайки не потому что рассказ, действительно, понравился, а потому что это твой друг и твой подписчик, как и ты его, т.е. по дружбе, некоторые даже не дочитывают рассказы, лайкают по умолчанию. Ой, да что вы такое говорите, разве так кто-то делает?

Вот я, например, иногда грешу этим и не боюсь признаться в этом)), т.к. нет времени все читать, недочитывая ставлю лайк за труды, а не потому что рассказ, действительно, понравился, хотя, иногда ставлю лайк, потому что понравился. Т.е. лайк - это не всегда показатель хорошего рассказа, а всего лишь знак внимания, поддержка.
Турист Константин Павлов (KonstantinPavlov)
28301
#45 14 августа 19:46
Ciriulic
Ciriulic писал 14 августа 16:48
А директором жюри поставить тебя!.. Только ты сможешь их держать в узде
Турист Андрей (Ciriulic)
24764
#46 14 августа 22:39
ollennka
Прямо, как в том анекдоте...
Авиакатастрофа.
Самолет упал на необитаемый остров.
В живых остались два пилота и стюардесса…
Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.
Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.
Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, и откопали стюардессу...))))
Турист Marsel Shakurov (Marsel_Shakurov)
1251
#47 15 августа 6:56
ollennka писала 14 августа 22:35
Без срача сайт всё-таки не очень интересен. Я за возвращение наград.

так срач можно на любую тему, для этого награды не обязательны)
Турист Максим Ершов (Maximus67)
54867
#48 15 августа 8:22
ollennka писала 14 августа 22:35
Без срача сайт всё-таки не очень интересен. Я за возвращение наград.

Срач хотите? Давайте поговорим.
Вы последний материал написали в декабре 2022 года. Какое Вам дело до наград, если сами не пишите?

Либо ещё вариант, напишите про Санкт-Петербург заметку...)))
Последнее изменение 15 августа 8:39
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#49 15 августа 9:33
Шли годы.... Но ничего не меняется, хотя периодически есть некие попытки...
Турист Alexander Volkov (Awolfrus)
4708
#50 15 августа 11:05
klaudia писала 14 августа 8:24
Не в общем потоке: согласна, подавляющее большинство из пишущих говорят, что пишут не за медальки. И отлично, по мне, уберите их совсем. У меня есть несколько награжденных материалов - и пр-старому, и по-новому, и от этого я не считаю эти материалы лучшими.

Вот полностью согласен, пишу не ради медалек, а что касается награжденных материалов совсем немного, но из тех что есть - у меня на мой взгляд есть куда более интересные материалы для награждения)

Хотя признаю, что для кого то соревновательная часть все же является важным стимулом на написания или доработки материалов.
Турист Евгений (Prohoziy)
1227
#51 15 августа 12:36
Nomad писал 15 августа 9:33
Шли годы.... Но ничего не меняется, хотя периодически есть некие попытки...
Правильно, Олег! Надоела эта проза жизни на форуме, хотя бы кто зарифмовал темку медалек... Медалька-сандалька, медаль-пендаль... Ну и т.д.
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#52 15 августа 17:01
Prohoziy писал 15 августа 12:36
Надоела эта проза жизни на форуме
Не говори...
Как-то я одел сандали
И поехал в отпуск.
Опишу - вручат медали,
Тут все очень просто.

Фоткал фотки, текст кропал,
Разбивал по главам...
Но читатель вдруг пропал
Вот досада, право!

А ведь я хотел медалек,
Прочего почета,
Но так никто и не прочел
Моего отчета!

Экспромт!
Последнее изменение 15 августа 17:11
Турист Анна Кудрявцева (Anna_08)
51510
#53 15 августа 17:35
Смотрю я на все эти упражнения в остроумии и возникает сам по себе вопрос: Почему больше всех, как правило, на форумах развлекаются именно те, кто сам ничего не пишет или пишет раз в один-два года?
Чтобы не забыли вас, какие вы умные и опытные путешественники?
Может пустите свои усилия в более благодатное русло и не будете засорять форум, созданный кем-то для конкретных предложений? Что вам-то все эти медальные проблемы?
1227
#54 15 августа 17:36
Nomad писал 15 августа 17:01
Экспромт!
Замечательный экспромт! Но комсомольские вожаки, в эпоху перестройки, меня научили, что лучший экспромт - это заранее отрепетированный экспромт! Хотя-я-я...
1227
#55 15 августа 17:44
Anna_08 писала 15 августа 17:35
Может пустите свои усилия в более благодатное русло
Да всё нормально, Анна! Просто действительно всех уже достали эти перепалки. Оттого и писать/читать реже стали. Особо плохо, что начали переходить на личности. Это уже совсем никуда не годится. А в целом, думаю и этот временный кризис переживем сообща!
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#56 15 августа 17:49
Prohoziy Да, не без этого... Но видишь, как наминусовали... А ну как я щас начну писать по пять рассказов в неделю? Хотя......

Ладно, уговорили, не буду лезть в ваш калашный ряд, там тесно и душно...

ЗЫ. Извиняюсь, если наступил на медальку больное...
1227
#57 15 августа 17:55
Nomad писал 15 августа 17:49
Но видишь, как наминусовали...
Значит прочитали. Не зря писал.)) Как говорил кто-то из "небожителей", кажется Чубайс: "Минус" - это не падение, это отрицательный рост!"
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#58 15 августа 18:01
Prohoziy писал 15 августа 17:55
Значит прочитали. Не зря писал
Кстати да! 😄 Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3

Тема закрыта автором.