Временная отмена награждений

Турист Елена Бармина (Elena)
88
#1 13 августа 10:54
Добрый день всем пользователям Туристера!
Администрацией принято решение с понедельника (19 августа) убрать награждения материалов до конца этого года. Сегодня мы уберем форму "Голосовать за материал". Давайте поживем без них.

Бонусное размещение в промо-блок на главную страницу решили оставить как прежде, с правом отклонить материал.

За это время мы приложим усилия, чтобы внедрить новый формат награждений.
Последнее изменение 16 августа 13:18
Турист Екатерина Гурина (Vzhik)
1112
#2 13 августа 12:08
А как же будет происходить выдвижение на "Материал года", или его тоже отменяют?
Турист Елена Бармина (Elena)
88
#3 13 августа 12:13
Vzhik писала 13 августа 12:08
А как же будет происходить выдвижение на "Материал года", или его тоже отменяют?

Мы думаем над этим. Возможно сделаем в конце года конкурс.
Турист Юлия (Juliette17)
13398
#4 13 августа 13:27
Нет, ну как-то... совсем скучно станет на сайте. Может быть, еще подумаете?
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31433
#5 13 августа 13:45
Вот и славно. Поживем в тишине и покое.
Турист Кувшинов Виктор (shatyn2703)
4544
#6 13 августа 15:24
Кардинальненько Согласен с
Juliette17 писала 13 августа 13:27
совсем скучно станет на сайте. Может быть, еще подумаете?
Хоть какой-нибудь конкурс до конца года замутить можно, например, самый простой - с самовыдвижением материала автора вне зависимости от времени написания. Или еще чего-нибудь, вариантов бесконечно много..
Турист Евгений (Prohoziy)
1227
#7 13 августа 16:32
Elena писала 13 августа 10:54
убрать награждения материалов до конца этого года
Не согласен с решением Администрации (но это моё мнение и на него можно вообще не обращать внимание). А так как до "черного понедельника" есть ещё несколько дней хотелось бы сказать несколько слов о грядущей дате. 1) 19 августа очень большой Православный Праздник. Может этот день и станет днем преображения сайта "Туристер.ру"; 2)19 августа случился путч в нашей стране (я про СССР если что), последствием чего стала её гибель. Может стоит и об этом задуматься... Ну и наконец предложение. Пока уважаемые Администраторы, владельцы и штатный коллектив сайта думают над новыми правилами награждения, ввести временный мораторий на обсуждение этой темы на форуме до разработки новых Правил. А чтобы авторы совсем не заскучали за оставшиеся дни до конца года, опять же временно, вернуть правила выдвижения/награждения одного из прошлых периодов (условного 2020 года).
Турист Евгений (Prohoziy)
1227
#8 13 августа 16:36
Leolik писала 13 августа 13:45
Вот и славно. Поживем в тишине и покое.
Главное, чтобы сайт за это "тихое" время совсем не "почил в Бозе".
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#9 13 августа 16:51
.......
Последнее изменение 14 августа 7:22
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31433
#10 13 августа 17:10
Prohoziy писал 13 августа 16:36
чтобы сайт за это "тихое" время совсем не "почил в Бозе".
Да, хотелось бы!)))
Турист Виктор Башкир (vibas)
27611
#11 14 августа 8:14
Elena писала 13 августа 10:54
Администрацией принято решение с понедельника (19 августа) убрать награждения материалов до конца этого года.
Лен, я вообще ко всему лоялен и со всем согласен. 😀👍
Потому согласен и с Юлей
Juliette17 писала 13 августа 13:27
совсем скучно станет на сайте
😄
Может, не награждения, а что-то еще. Если бы были какие-то интерактивные активности, сайт был бы интереснее.
А какие - я не знаю, я человек не креативный.
Турист Зульфия (Buduuuur)
43
#12 14 августа 8:23
иногда так приятно быть не в теме))) почему-то всю жизнь тема награждений пролетает мимо меня.. и я узнаю о ее существовании уже глядя вслед ей.. теме))) может в трех словах для особо одаренных)) скажете, чем меня могли наградить?)))) чисто теоретически?)))))
Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
46722
#13 14 августа 8:24
Не в общем потоке: согласна, подавляющее большинство из пишущих говорят, что пишут не за медальки. И отлично, по мне, уберите их совсем. У меня есть несколько награжденных материалов - и пр-старому, и по-новому, и от этого я не считаю эти материалы лучшими.
А фото дня останется?
Турист Алла Шабалина (ala)
2437
#14 14 августа 8:43
Вот и славно!
Лучшая и единственно настоящая награда - комментарии читателей. Они говорят, что материал задел, заинтересовал, не оставил равнодушным. Лайки, к сожалению, частенько ставят не читая - по дружбе, "человек старался"... А идеальную схему награждения создать невозможно, всегда будут обиженные, ведь в творчестве нет объективных критериев. Поэтому рада мораторию на медальки, а для веселья и азарта хороши конкурсы.
Турист Ольга Mabuta (Mabuta)
2571
#15 14 августа 9:10
На все 100% согласна с ala!!! Хотя, последние годы грешна и отсутствием на сайте, и читанием, и писанием! Да, простите меня, друзья, за невнимание!
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#16 14 августа 9:23
Ух! Пауза - наверное хороший ход. Я давно не участвую в погоне за медальками, да и пишу редко. Но, поскольку считаю себя креативным, предложу варианты.
Во-первых я бы оставил материал недели, месяца, года. Но без голосования. Чисто на усмотрение администрации по их тайным предпочтениям. Без учёта лайков. В конце концов публикация рассказа или фотоальбома в шапке - это дизайн сайта. Его работа на привлечение как читателей, так и рекламодателей.
Во-вторых сделал бы больше конкурсов и направил активность туритстеров туда. Но конкурсы сделал бы с призами.Не очень большими, чтобы до драк не доходило. Конкурсы могут быть самыми разными. Например: Моя самая длинная поездка. Или Путешествие длинной в сутки. Или Моё самое романтическое путешествие. И т.п. Желательно конкурсы делать ежемесячно, а по времени написания рассказа ограничить 5 годами. Мир так изменчив, что многие старые рассказы уже не актуальны.
Турист Maksim S. (097mcn)
38407
#17 14 августа 10:01
Витя, спасибо за приглашение ;)
arxitektor писал 14 августа 9:23
Но, поскольку считаю себя креативным, предложу варианты. Во-первых я бы оставил материал недели, месяца, года. Но без голосования. Чисто на усмотрение администрации по их тайным предпочтениям. Без учёта лайков. В конце концов публикация рассказа или фотоальбома в шапке - это дизайн сайта. Его работа на привлечение как читателей, так и рекламодателей.

Хорошая идея, я давно это предлагал, но все опять сводилось к голосованию.
Голосование же должно быть непредвзятым, но у нас оно невозможно. Почему? А потому что на сайте сидит всего несколько десятков активных участников, которые все друг друга знают.
Вот было бы их несколько тысяч - тогда да (мечтать не вредно :)).

Для примера - как идет голосование за фильмы на imdb.com? Чем больше голосов, тем точнее рейтинг. А на 20 голосах разве рейтинг построишь?
А у нас стать победителем, получив всего 20 голосов, вполне реально :)
А Фото дня так и вообще с 5 голосами может быть.
Последнее изменение 14 августа 10:14
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
16546
#18 14 августа 10:58
В данном обсуждении полностью поддерживаю Андрея arxitektor
Пускай материал недели остается исключительно на усмотрение редакции, это привычный вид сайта.
И конкурсы ежемесячно это тоже отличная идея. За 1, 2 и 3 места конкурсов те же сертификаты Озона будут отличным призом.
Турист Варвара Касаткина (kasatkinavaria2023)
0
#19 14 августа 11:00
Доброго времени всем. Сайт не забываю. Из-за большой занятости на работе, читаю только то, что интересно и увлекательно. Нашу матушку - Россию в молодости объездила, много увидела. Стараюсь читать рассказы, связанные с Новым и Старым миром; просматриваю альбомы. Сайт полезный, много информационный . Рекомендую своим друзьям и знакомым. Кто-то читает; кто-то просто пользователь. А кто-то стал рассказчиком. Передаю всем огромное спасибо. Знакомство с гидами сайта помогает увидеть разные уголки мира.
Турист Елена (ezai68)
279
#20 14 августа 11:51
Мне, често говоря, совсем без разницы эти медальки. сайтом я начала пользоваться с практической точки зрения: черпать там информацию для своих путешествий! за что ему огромное спасибо! это один из самых информативных источников информации для туристов. не думаю, что отсутствие награждений как-то повлияет на популярность сайта. всем пишущим спасибо, что помогаете сделать путешествие более информативным и более спланированным!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 следующая

Тема закрыта автором.