Временная отмена награждений
Мы думаем над этим. Возможно сделаем в конце года конкурс. |
Кардинальненько Согласен с
Хоть какой-нибудь конкурс до конца года замутить можно, например, самый простой - с самовыдвижением материала автора вне зависимости от времени написания. Или еще чего-нибудь, вариантов бесконечно много.. |
Не согласен с решением Администрации (но это моё мнение и на него можно вообще не обращать внимание). А так как до "черного понедельника" есть ещё несколько дней хотелось бы сказать несколько слов о грядущей дате. 1) 19 августа очень большой Православный Праздник. Может этот день и станет днем преображения сайта "Туристер.ру"; 2)19 августа случился путч в нашей стране (я про СССР если что), последствием чего стала её гибель. Может стоит и об этом задуматься... Ну и наконец предложение. Пока уважаемые Администраторы, владельцы и штатный коллектив сайта думают над новыми правилами награждения, ввести временный мораторий на обсуждение этой темы на форуме до разработки новых Правил. А чтобы авторы совсем не заскучали за оставшиеся дни до конца года, опять же временно, вернуть правила выдвижения/награждения одного из прошлых периодов (условного 2020 года). |
Главное, чтобы сайт за это "тихое" время совсем не "почил в Бозе". |
Да, хотелось бы!))) |
Лен, я вообще ко всему лоялен и со всем согласен. 😀👍 Потому согласен и с Юлей 😄 Может, не награждения, а что-то еще. Если бы были какие-то интерактивные активности, сайт был бы интереснее. А какие - я не знаю, я человек не креативный. |
На все 100% согласна с ala!!! Хотя, последние годы грешна и отсутствием на сайте, и читанием, и писанием! Да, простите меня, друзья, за невнимание!
|
Витя, спасибо за приглашение ;)
Хорошая идея, я давно это предлагал, но все опять сводилось к голосованию. Голосование же должно быть непредвзятым, но у нас оно невозможно. Почему? А потому что на сайте сидит всего несколько десятков активных участников, которые все друг друга знают. Вот было бы их несколько тысяч - тогда да (мечтать не вредно :)). Для примера - как идет голосование за фильмы на imdb.com? Чем больше голосов, тем точнее рейтинг. А на 20 голосах разве рейтинг построишь? А у нас стать победителем, получив всего 20 голосов, вполне реально :) А Фото дня так и вообще с 5 голосами может быть. Последнее изменение 14 августа 10:14 |
В данном обсуждении полностью поддерживаю Андрея arxitektor
Пускай материал недели остается исключительно на усмотрение редакции, это привычный вид сайта. И конкурсы ежемесячно это тоже отличная идея. За 1, 2 и 3 места конкурсов те же сертификаты Озона будут отличным призом. |
Тема закрыта автором.