И снова обновление награды "Признание пользователей"
ниче не в топку, все молитвы будут да услышаны, а терпение является добродетелью не только в христианстве, но и в исламе - и у шиитов, и у суннитов! |
По объективным причинам, пока очень сдержанно (мягко говоря) принимаю участие в жизни дорогого мне сайта. Практически единственного, где отвожу душу, общаюсь с интересными для меня людьми.
За 9 лет в среднем 36 материалов в год, не считая ответов на вопросы. Отработанный материал, раз в этом году парочка отзывов о местах? Ни разу не достоин выдвигать или голосовать? Дело хозяйское, я всегда уважаю частную собственность и правила, установленные владельцами, но... как бы сказать... Leolik Лена права,
Не поддерживаю подобную идею администрации. |
Я тоже за отмену медалек, хотя бы на год. Принятые новые меры бесполезны в борьбе с ботами.Не будет медалек - не будет обид. |
Лен, я солидарен! ✊ |
Поддерживаю |
А почему так происходит? Да потому что все инфицировались вирусом очкозарабатывания. Вот и получается, что все хорошее затмевается в мозгах этими балликами. Такого нет ни на одном известном туристическом портале, который «на слуху» - ЖЖ, Ф Винского, Тонкости Туризма, Вокруг Света ... В этих творческих пространствах люди, как правильно сказал Vibas, общаются между собой, обмениваются информацией и впечатлениями. И, в связи с отсутствием монетарности в их отношениях, там никогда и не возникало никаких трений между десятками тысяч пользователей этих сайтов. А здесь среди нескольких сотен (а самых активных счет идет только на десятки!) такая банка с мышами ... По обнулению в стране уже есть положительный опыт и, думаю, большинство авторов это совершенно спокойно переживут. Остается только один вопрос: а что потеряет лично Администрация сайта, если отменит баллики и рейтинг авторов? Думаю – Ничего! Авторы никуда не денутся – им здесь очень многое нравится – и хорошо сформированное компьютерное пространство, в которое удобно и загружать материалы, и хранить их. И свободное общение с многочисленными друзьями, раскиданными по всему Свету. А если Администрация еще возьмет в свои руки и Призы за всякого рода отличные рассказы, фотоальбомы и блоги - цены ей не будет! Ой! Вернее - Будет Цена! И - хорошая ... Последнее изменение 6 апреля 2021 22:06 |
Раз Вы так думаете, то слушайте предложение. Надо отделить мух от котлет .К сожалению, структура сайта предполагает лишь две группы отзывов - лучшие и все остальные. Этого мало. Надо ввести третью категорию для тех самых рассказов о "задрипанном городишке", "бесплатном музее, но со Сталиным" и т.п., которые одним своим наличием и дикой активностью вытесняют материалы, написанные людьми не с целью получить бумажную медальку, а с целью интересно рассказать о поездке, стране, маршруте и т.п. И пусть в этой третьей категории они меряются количеством и скорописью, пусть там зарабатывают свои регалии и т.п. Если честно, мне действительно обидно, когда подобные подробные рассказы, в том числе и мои, соседствуют с этой шелухой, а за счет их огромного количества ни я, ни мне подобные не получают заслуженной доли внимания тех, кому интересно читать их, а не десятисерийные рассказы местечковых знаменитостей о таких же местечковых "достопримечательностях". |
vibas Виктор! Я полность с Вами согласен. А про соревнование написал шутки ради. Я уже давно не принимаю участие в голосованиях и вскользь прочитываю форумы о награжениях и медальках. Согласен, что эти обсуждения случаются часто и длятся неприлично долго. Поэтому сообщение Николая о нововведениях меня ни на мгновенье не заинтересовало. А форум почитал, т.к. получил Ваше приглашение.
Есть медали, нет медалей, я все равно знаю, что если автор материала Виктор Башкир, Елена Яхонтова, Елена Интенберг, Михаил Странник ( и много других) - это всегда качественно, всегда интересно, всегда содержательно. А есть авторы, которых ни с медалями, ни с орденами читать не интересно. |
SAY
Поддерживаю идею, что для отчетов две категории мало! Ну невозможно ставить рядом подробное описание музея уральских камней (как вариант) и музея из одной комнаты в деревне, в которой с вероятностью 99,99% не побывает никто и никогда, или интереснейшего заповедника и пляжа 2003 года (его уже может и не быть, он может стать частным, на нем могли построить отель). |
Господа, прошу вашего голоса: https://www.tourister.ru/...
И друзей ради выборки зовите. |
По-моему, этот пункт решает проблему накруток. Зачем наворачивать такую сложную систему голосования, в результате которой права голоса лишается оооочень большая часть пользователей? Тогда это награда не может называться "признание пользователей". Скорее - "признание элитарного клуба". ..... Но, кажется, я опоздала. Не ходила сюда, т.к. задолбали эти бесконечные споры вокруг "медалек", как все уничижительно зовут награду. Пойду читать новые правила... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |