И снова обновление награды "Признание пользователей"
Это секрет фирмы. |
Каждый имеет право на тайну. Но если кто-то из этой секретной группы регулярно попадает в Лучшее, то налицо конфликт интересов. |
То есть голосовать просто за выдающийся материал это не вариант? Обязательно должны быть родственники, сестра, друзья? Или материал делает выдающимся наличие родственников и друзей, готовых за него голосовать? |
- вопрос этот к администрации сайта, я лишь процитировала правила, взяв фразу из рекомендаций: https://www.tourister.ru/help/format_materials |
Спасибо, Наталия! Администрация уже ответила... |
Вот, Наташа, и я о чем. |
Наташ, привет! Видимо, придётся нам этим заняться (местечковыми рассказами ), ну или старые поездки пережёвывать до потери вкуса и обоняния. А если нет писательской плодовитости, пролетим мимо всех голосований. |
grau59 Модераторы это работники штатные Туристера и они никак не "попадают регулярно в лучшее".
|
Судя по тому, как администрация уже пять раз меняет правила, таки это не домыслы были и не фантазии :) |
Ну я могу дать совет. Чтобы попасть в Лучшее, нельзя ставить подряд несколько фотографий без текста, модераторы это не любят. |
Наташ, так у тебя же такие шикарные поездки и материалы были, например, про Алтай - с горами, лошадями и эмоциями - что любой кругосветный путешественник позавидует! Оль, твой последний рассказ про римскую виллу Фарнезина я, даже если съехал бы с катушек, не назвал бы каким-то "пережевыванием!! У меня в пандемийный год, который, казалось бы, должен быть очень "засушливым", получилось почему-то все наоборот. Сначала за неимением нового материала я написал про старые поездки, до которых никак не доходили руки (хотя давно хотели дойти). Потом мы неожиданно открыли для себя Дагестан и с удивлением обаружили, что внутренние поездки иногда могут дать 100 очков фору зарубежным))) А потом пошла еще и Северная Осетия, Ингушетия, Кабардино-Балкария... В общем, материала сейчас столько, что я не знаю, откуда взять время про все это нормально написать. )) natchen Olga81Iv Девушки, я очень люблю ваши материалы и тоже очень люблю ваши комментарии. Если что)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |