И снова обновление награды "Признание пользователей"
vibas Вить, я надеюсь не открою тебе тайну, если скажу, что даже для путешествий по России нужны здоровье и деньги. Ситуации у людей бывают разные, а вот такие ограничения по количеству рассказов оставляют их за бортом. Администрация идет на поводу у костяка сообщества, пытаясь не обидеть и угодить каждому активно пишущему туристеровцу. Причина понятна: это их хлеб. Уже правила извратили настолько, что договорились до того, что не выложил 6 рассказов в год - иди лесом! Придется идти, т.к. писать для галочки всякую дребедень не хочется, качество материала сразу падает.
|
Максим, ты ее организуешь? 😃 |
У меня нет. Но ходят слухи (!!!) что она есть :) |
Наташ, а почему "иди лесом"-то? Ресь идет только о голосовании за награду "признание пользователей", будь она трижды неладна! Вообще не какое-то важное право, честно говоря.) При этом и твои материалы так же могут получать награды, даже если ты их раз в год выкладываешь. Ты так же можешь все, что тебе нравится, лайкать и комментировать. Причем здесь "иди лесом"-то?) |
Витя, вот в Эстонии среди ее постоянных жителей есть граждане Эстонии, а есть неграждане с паспортом иностранца. И вроде бы и те, и другие могут нормально жить и работать. Ну за исключением самой малости - неграждане не могут работать на ряде должностей (чиновники, силовики), а также не могут выбирать парламент и не могут ездить без виз туда, куда люди с эстонским паспортом могут. Так и тут. Если раньше "проходной балл" быть простым и легко достижимым, то сейчас предлагается, как в Эстонии, ввести "экзамен на гражданство". Да еще, мало того, каждый год это "гражданство" надо будет подтверждать. Последнее изменение 5 апреля 2021 18:32 |
- Наташ, но это же работает и в обратную сторону. У людей есть свои причины, почему они пишут здесь в таком темпе, в каком считают нужным - про новые поездки или про старые. Все мы разные. |
Алла, это да, круг сузится. Но раньше все жаловались, что награда необъективна, потому что круг слишком широк, и проголовсовать может вообще кто угодно)) Максим, сравнение имеет право на жизнь, но, на самом деле, нет. В твоем примере это как если бы "неграждане" обладали всеми теми же правами, что и граждане, но только не могли бы участвовать в голосовании на присуждение премии "человек года", например. ) |
Виктор, так это же штатные модераторы Туристер.ру, а не пользователи. Они не попадают ни в лучшее, ни в худшее)) |
Выборы в парламент у нас раз в 4 года, что гораздо реже, чем голосование за "Признание пользователей". А еще один раз был референдум о вступлении в Евросоюз, я голосовал за :) Так что я бы не сказал, что администрация поступает честно. Теперь те, кого лишили такого права, будут чувствовать это каждый день. Нехорошо вышло, как мне кажется. |
Вот почему, например, не присуждать, скажем, каждый месяц награду "открытие месяца"? Так и "новичкам" будет легче пробиваться, и новые авторы будут чаще появляться. Ну, или открытие года хотя бы.
|
По мне лучшей развлекухой будет, если на сайт администрация вернёт Михалыча и Профессора. Я всегда следил за Михалычем. Бывало, отминусишь его на форуме и идёшь спать счастливый с чувством выполненного долга. А тут всё одно и то же из пустого в порожнее. Буйных на сайте нет и все срачики только про медали...))) |
Интересно было бы посмотреть на результаты присуждения Нобелевских премий, если бы это дело отдать на руки подавших заявки! Или - спустившись на землю - посмотреть на результаты любого из районных конкурсов певцов, чтецов и т.п. , которые бы сами исполнители себе присуждали! Вот бы драк все насмотрелись ... |
Непонятно, какие проблемы решает лишение права голоса малоактивных пользователей. Претензия, я так понимаю, как раз к высокоактивным завсегдатаям сайта, которые друг за друга голосуют. |
Логика была в том, чтобы усложнить создание фиктивных пользователей для организации "группы поддержки". Однако лучше было бы повысить планку с 50 до, скажем, 200 или 500 баллов. А то что получается, новичок, опубликовавший 6 рассказов, сразу станет более заслуженным, нежели, к примеру, Сергей Архипкин со всеми его прежними трудами? |
natchen Наташа, совершенно справедливо и точно написано! Вообще не понятно - к чему такие изменеия, и что мешает сделать все тоже самое, только не в течении первых 10 минут, а через трое суток? А малопишущие, но активночитающие - второй сорт? Т.е. узкий круг сам пишет, сам читает, сам выдвигает и сам награждает. Очень странное и непонятное решение.
Последнее изменение 5 апреля 2021 23:18 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |