Увеличение интервала для выведения материалов на награду
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
сделать 15, например... для начала ![]() ![]() |
Не поможет. Самые ушлые будут проскакивать по-прежнему, а проблемы возникнут как раз у тех, кто выдвигается реже. Я в посте #4 уже предложил меры, которые могут снизить чрезмерное число награждаемых. Последнее изменение 4 июня 2020 16:43 |
Коля, если проблема есть, и ее надо решать, а похоже, что так оно и есть, в конце концов можно сделать следующее - раз уж вы обещали промо-блок, то можно сделать выборку пользователей, стоящих в очереди, и отписать им письмо с объяснением ситуации... Тут на редкость много адекватного народа, я думаю, что большинство поймет... Хочется в это верить, во всяком случае...
Leolik Лен, вот ты - адекватная же? ![]() |
-мне тоже совершенно все равно, когда материал двух-трехгодичной давности вдруг светится на главной, ложка дорога к обеду. -они плюсуются лишь к рейтингу, к увеличению которого я тоже равнодушна. А вот если бы эти баллы шли в накопление бонусов, было бы логичнее. Вообще считаю совершенно не правильным вот это решение администрации: отметки «мне нравится» к материалам, опубликованным более года назад от момента начисления, не учитываются при начислении бонусных баллов, они влияют только на рейтинг. |
Ну здесь как раз все понятно. Для администрации бонусы - это деньги. Поэтому их раздача происходит лишь по результатам свежих публикаций :) |
он на них путешествует! Лиши денег - не будет кучи новых рассказов! ![]() |
-сайт будет чище! Я написала ему в комментарии, что думаю по этому поводу, но была занесена в черный список! ![]() |
ты отнюдь не первая в этом его списке... он длинен, как и список его рассказов... ))))) |
-что меня удивило, народ продолжал плюсить этот шедевр! Вот и поди, разберись тут! |
да народу пофиг, понимаешь? Если ты нашла где-то что-то тебе нужное - тебе какая разница, откуда это взялось? вот и плюсят... Но это в другую тему.. .))) |
Его плюсуют те, кто хочет посмотреть, кто же еще заплюсовал конкретный материал. А без этого не посмотришь :) |
это вопрос-утверждение... или утверждение вопроса... или вопрос об утверждении... я не знаю... решай сама... ты же адекватная же? ![]() ![]() ![]() |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |