Увеличение интервала для выведения материалов на награду
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Enaдаже цитировать не буду - подписываюсь под каждой буквой!
Перестала голосовать давно, стало неинтересно. Буквально недавно - ставлю финальный для выдвижения на голосование лайк, и не успеваю закрыть рассказ, как он выдвинут. Ну такое совпадение, конечно, возможно, но маловероятно - очевидно, что сидит друг (подруга), ждет и выдвигает. Реально - Л.И.Брежнев. |
Maximus67[q set="Maximus67|1591100068"]. Яркий пример эти самые 10 баллов
это такой абсурд! Получать баллы за чужую работу.... |
Поддерживаю!
Тоже согласна, тогда ажиотаж отпадет сам собой! |
- что за ерунда? Если кому-то очень надо ордена и медали, то выдвинут и быстро проголосуют, что даже глазом не моргнешь. А "неугодные" без поддержки повисят и вылетят. Так еще и пострадает тот, кто выдвинул. Вообще останутся в наградах только избранные. Вообще снять эти баллы выдвиженцам. А вот если окончательное решение о том - давать медаль или нет, будет принимать администрация сайта (после всех голосований), я бы не возражала. Думаю, что они имею на это право. Всё же у них более объективный взгляд на материалы и методику голосования. |
![]() а так же на то, что лучше для сайта... . ![]() |
- может добавить просто категорию что-то типа "Признание пользователь", а медаль будет присуждать администрация сайта. |
- именно!!! Выдвижение на награду - общественным голосованием, но окончательное награждение - администрацией. Но можно награждать и без голосования, если это очень талантливый новый автор, которого пока никто не знает, но должен узнать ![]() |
larkis8 браво! вот интересно, есть кто-то, кто считает, что баллы «выдвиженцам» - это нормально?
|
и здесь "штрафы"! ![]() Если серьезно, то: Николай, если у сайта все же появились требования к качеству материалов (а не вопросы к количеству победителей в Признании пользователей), то, может, Администрации и взять на себя выбор материалов для голосования (иначе, как было выдвижение по своим мотивам и понятием к качеству, так и будет продолжаться - даже, если Вы покажете пример и спросите "поняли?" и все кивнут головой...)... да, придется поработать, но, если стратегия на повышение качества... |
Дело в том, что куча медалей уже получена, и мы обещали еще тогда, что материал появится в промо-блоке. Надо со своими обещаниями разобраться, и чтобы это сделать - приостановить поток поступающих материалов. Пока так. Что касается награждения администрации - то это уже будет другая история, о которой мы конечно тоже подумаем. А текущая награда называется "Признание пользователей", с чего бы администрации туда вмешиваться... |
Borracho Коль, да, это понятно, что
. Но может быть люди, чьи материалы стоят в очереди поймут ситуацию и согласятся, что в промо-блоке появятся не все их материалы а выборочно? ![]() да, несомненно! Я именно к тому и говорю, что уже отсюда можно выбирать для, скажем так, награждения администрации, и наградой от нее, любимой, и будет появление материала в промо-блоке. В противном случае этот девятый вал никогда не кончится... ну, скажем, не скоро.... Обещание - обещанием, но если уже накопилось материалов на три года вперед - то кому от этого лучше? Ни пользователям пользы, ни сайту... Что толку, если свежий и интересный на сегодняшний день материал будет появляться на главной спустя столько времени? Не знаю... Пусть пользователи так и признают друг друга, а администрация - признает уже лучшее.. .))) |
- я вообще удивляюсь, когда что-то потом из награжденного выходит на главное. Приятно, конечно, так как у меня не так много наград. Но если администрация будет решать что выводить, а что нет, то, думаю, это будет абсолютно нормально и справедливо. |
Borracho Николай! Объявите мораторий на выдвижение материалов на награды. При этом продолжайте вывешивать ранее награжденные на главной. Когда очередь титулованных сократится до разумного предела, возобновите выдвижение на награду. Если мне материал понравился и привлек внимание не сиюминутно, а надолго, то я его и позднее выдвину для награждения.
Ну это как вариант решения "проблемы". Я думаю, что администрация найдет верный выход из сложившейся. Несогласные будут, а куда деваться? |
Я, если честно, пообще не обращаю внимание на промо-блок, ![]() |
От промоблока есть существенная польза, он позволяет слегка подогреть интерес к материалам двухлетней давности. Несколько дополнительных лайков - тоже неплохо :)
|
хм, и не утверждать, даже если перевес в 10 голосов есть, если уже был за день один утвержденный... Но тогда его утверждать завтра, и там уже скопится очередь из кучи материалов с перевесом в 10 голосов, и народ снова будет недоволен, что ж ты будешь делать) |
Borracho выдвигать один материал в день... я с утреца проснулся, открыл сайт, нашел рассказ, двинул его... и все, остальные отдыхают... ))) Следующий раз могу двинуть через 2 недели... В таком случае да, в какой-то прекрасный день могут утвердить 7 рассказов одновременно, но они накопятся в течении недели - то есть один фиг будет по 1 рассказу в день...
![]() это завсегда! При любом раскладе, что ни сделай! ![]() |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |