Увеличение интервала для выведения материалов на награду
Всем привет!
Мои слова (https://www.tourister.ru/...) про то, что "Признание пользователей" - это что-то исключительное и намного больше, чем просто лайк, были либо поняты с точностью до наоборот, либо проигнорированы. В какой-то из дней было утверждено целых 6 (шесть!) материалов, а общее количество утвержденных за месяц работ превысило 60. А ведь у нас (уже) два блока на главной (это как раз 60 работ в месяц) и довольно существенная очередь рассказов и альбомов, которые в эти блоки должны попасть. Плюс не забываем о тех, кто хочет попасть на главную за бонусы. В общем, очередь не тает, поэтому было принято решение увеличить интервал выдвижения в два раза - теперь каждый пользователь может выдвигать на награду не более одного материала в течение 15 дней. P. S. Думаем над другими нововведениями по этому вопросу, от ограничения выдвижений работ одного автора до увеличения интервала до месяца. Будем наблюдать и улучшать алгоритм. P.P.S. По "Фото дня" тоже поступает множество нареканий, и что слишком много фотографий одного автора разом вдруг утверждается в одно мгновение, и что качество фотографий в данной рубрике стало страдать. Будем что-то думать и в эту сторону. Идеи приветствуются. Всем хорошей недели и берегите себя! |
Николай,
, по старой доброй традиции народ "влезал" в последний вагон накануне изменения правил Хотя в карантин, у людей больше времени вложить душу в отзыв, м.б. поэтому больше награжденных материалов? Я не отношусь к продуктивным авторам, писала раньше очень редко, а сейчас, прям от всего сердца! Вот выпустят нас мэры из города, уже не до опусов будет |
Коля, а что если из этого количества награжденных, попадать в большой блок на главной странице будут не все награжденные материалы. Вот сейчас есть энное кол-во рассказов с медальками (ага, и моих полно... ) Так может быть из всей этой массы, допустим, хороших материалов, на главную страницу будут попадать избранные, решением администрации, то есть вас? И вам уже легче будет выбрать из уже выбранного.... Как бы, вторая медалька - одна от пользователей, вторая - от администрации сайта... |
+1 |
Я не видел, где... Я это сам придумал только что! Так что прошу иметь в виду, это не плагиат, это совпадение! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |