Изменение процедуры выведения на главную награжденных материалов
Слава очень боится, что не сможет удержаться, и начнет сам за себя голосовать с пустых аккаунтов Говорит, болезнь такая есть. Видимо, изучал матчасть уже. Иначе трудно объяснить его обеспокоенность этим вопросом! Последнее изменение 16 мая 2020 11:58 |
Не уверена, что "интеллигента" - Славу можно причислить к "элите", но вот он-то явно чего-то боится... Чего, Слава? У Вас же куча никому здесь "не нужных медалек" пылится! Так страшно, не получить хоть одну? Чего Вы так разоряетесь тут третий день? Все уже успокоились, только Вас все распирает не на шутку Интеллигентный, талантливый и психически уравновешенный Вы наш.. Последнее изменение 16 мая 2020 11:56 |
Я не против, а как быть с ситуацией, у меня в отделе 2 сотрудника читают мои рассказы, не все и не всегда, но это происходит с одного IP, они зарегистрировались и оценивают мои и не только, рассказы ищут информацию на Туристере - а IP у нас одинаковый на работе. Я и рассказы часто дописываю и отправляю на модерацию так же на работе. Последнее изменение 16 мая 2020 21:27 |
А Вы вариант "НА РАБОТЕ - РАБОТАТЬ" не пробовали рассматривать? |
AleksSandra вы хоть в одном отделе сидите, а у меня веселее было. Мне написал мой постоянный заказчик, который дважды в год группы «под меня» собирает, это когда набирается уже группа, а мы ещё решаем - куда повезём. Он хотел оставить мне отзыв, его долго не пропускали, объясняя одним адресом, но между Фрайбургом и Дрезденом - километров 600! А как-то, мне сняли около 600 баллов (300 вернули позже), объясняя тем же - накрутка с одного адреса. учитывая, что сын не пишет по-русски, и они оба, вместе с мужем, понятия не имеют, что такое Туристер. А вот мои туристы из моей же страны, вполне могли отмечать, только страна большая, как может быть один адрес?
|
klaudia Бывают разные ситуации
При чем, моя сотрудница зарегистрировалась на сайте, для сбора информации, а потом увидела мой рассказ - смеялись и удивились, что мир мал и в интернете) |
я повторюсь: блокировка IP и введение ограничения на голосование пользователей, зарегистрированных в последние 3 месяца решат эту проблему. например, на Форуме Винского все это работает, и "психов" там легко ловят и больше не пускают. |
по всей стране один IP адрес? вау... это Вам здесь на Туристере так объяснили? столько нового в мире, оказывается, творится... Последнее изменение 17 мая 2020 2:31 |
мы ж про накрутку говорили, и имели в виду массовое голосование то, что Вы описываете, похоже на нормальную деятельность... и в конце концов - это дела админов Туристера - если захотят, все можно настроить... (пример Форума Винского привел выше - прекрасно работает в рамках заявленных сайтом правил) Последнее изменение 17 мая 2020 2:32 |
RuA
Никак не объяснили, вернули половину и все. А Дмитрию (руководителю группы из Дрездена), дали возможность написать отзыв, после того, как он написал письмо, что у них нет никаких причин обвинять его, пожилого человека во лжи. Если честно, я в этом полный чайник, и худшее, что есть в Германии - это интернет, но не может быть одного адреса в Дрездене и Фрайбурге, как мне кажется.... |
я тоже не сильный техник, но пока жил с уверенностью, что находясь в одном месте, но подключившись к разным сетям WiFi (источники сигнала разные)... не, ну можно привязаться еще к одному устройству как-то...(что оно сохраняет код вне зависимости от источника связи) но чтоб один сигнал по всей стране?... для меня это новый мир! |
я про них и имел в виду может, поэтому и не блокируют здесь отдельных пользователей? потому что пробовали, но заблокировали и всех нужных? , Последнее изменение 17 мая 2020 21:51 |
Новички новичкам рознь! Интересно, он фото редактировать успевает?)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |