Отмена общественной модерации
они по логике будут награждены!)) |
Borracho Эээ, так первый этап награждения - это как раз полуторный коэффициент за попадание в Лучшее :)
|
Borracho Кстати, у вас глюк на сайте. В качестве даты публикации идет не дата, когда я отправил рассказ на модерацию и не дата его утверждения модератором, а дата, когда я начал его редактировать. Вот сейчас смотрю - у моего рассказа про Гватемалу стоит дата 21 августа. Я тогда только черновик создал.
|
А это смотря как посмотреть. Если сайт ориентирован на "встречающихся лично", что читают и лайкают посты друг друга, то это хорошо или плохо с точки зрения турбизнеса, как думаете? :) В пожелание входит высокая "находимость" сайта поисковиками чего, увы, пока нет. А вот "находимость поисковиками" как мне кажется находится в некотором противоречии вот с этим - Незарегистрированные пользователи могут просматривать не более 3-х рассказов. Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы. Регистрация займет не больше минуты. Последнее изменение 9 сентября 2016 13:18 |
Специально зашел через Експлорер чтобы работа на Туристере в Хроме не мешала выдаче. В Хроме, само собой, то же самое. Так что не понял о чем вы) Возможно стоило оптимизировать страницу, прочитав наши рекомендации: https://experts-tourister.ru/helpme/optimisation https://experts-tourister.ru/helpme/howtomake |
GNT Иван, так модераторы же были общественные . Т.е. делали свою работу бесплатно, то есть даром, как и любую общественную работу. Я вот долгое время была секретарем диссертационного совета - это тоже общественная работа. Что означает, что работы много, а в качестве оплаты только "респект" и "уважуха" ). Если Вы были общественным модератором, то низкий вам поклон, как и @radist -у.
|
Vikus
Не, я не был,это я так)) Если бы я был модератом, то тут были бы рассказы только про похмелье или про сиськи. |
Кто ж против)) кстати очень не хватает рассказов про юго-восточку, да... |
Про Юго-Восточную Азию? Или про пляжный отдых в ДНР? :) Кстати недавно читал рассказ одного такого туриста :) |
Каюсь - плохо объяснил. Я о том что посещаемость сайта (количество просмотров рассказов и туристического форума) оставляет желать.... Что же касается рекламы гидов - тут индивидуально. Во-первых цены на нефть и санкции (соотношение евро к рублю в результате) Во-вторых - раскрученность города/региона. Спад есть у всех гидов (или у подавляющего большинства), а про то что Париж раскрученнее Дюссельдорфа понятно без нефти и санкций. Поэтому я подписку не продлил, а другие гиды решат как-нибудь без моей консультации PS Тема об о.м., поэтому я и имел ввиду не очень высокую известность уважаемого туристера.ру |
Поселок Седово на Азовском море. И пляжный отдых есть, и культурная программа - музей мореплавателя Г.Седова. |
@Maksim_Starostin Если честно, отдыхать на Азовском море немножко уныло. Раньше так легко можно было за ночь в Крым добраться! эх...
|
Изменилось расстояние? |
gregormichael Появились блок-посты
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |