Отмена общественной модерации
Я об этом же думала не раз и не два. Посмотрим, что будет без общественных модераторов. У меня с ними конфликтов не возникало, хотя не во всем я была с ними согласна. Большое спасибо всем общественным модераторам Туристера за огромную проделанную работу! Последнее изменение 9 сентября 2016 13:41 |
ronadort Николай! Удачной вам поездки в Испанию! Самых лучших впечатлений, отличных снимков и съемок! А мы будем ждать интересные рассказы.
|
Vikus Вика, спасибо большое за добрые пожелания. Уверен, они обязательно сбудутся!
|
ronadort Коля, Публь Фигерас и Монсерат, просто обязательны к посещеню! жаль что теперь в Барселоне коррида под запретом Удачной поездки, погоды, ярких положительных эмоций и впечатлений!
|
usman56 спасибо большое. Указанные объекты непременно посетим!
|
Лично у меня к ОМ претензий не было. Наоборот - некоторые поначалу даже помогали советами, а кто-то из них даже как-то хвалил и сокрушался, что не может раскрыться ...
|
И как это теперь будет работать? Попадать или не попадать на Главную заметка будет сразу при публикации, волей модератора?
|
а чего тут не понятного? Как работала до общественных модераторов, так и продолжит - с помощью штатных модераторов. |
@Maksim_Starostin arxitektor да, просто это будет определяться чуть быстрее, практически сразу после публикации.
|
эти вурдалаки считали буквы и количество фот, то мало, то много. Из за них и выкладывать то ничего не хочется, очень много времени отнимают
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |