Отмена общественной модерации
Конечно! Про ФШ написал тебе уже по почте! |
Ура 1 сентября - начало учебного года! ВсЁ, что было - ХОРОШО! ВСЁ, что будет - ОТЛИЧНО! Успехов всем и во всем!
|
vibas там пока большой запас того что навыбирали ОМ, есть время придумать.
|
Вот и бери с меня пример как надо выстраивать работу - чтобы даже после твоего ухода все работало как часы! )) |
Согласна с Димой! Ну и, конечно, мы были здоровыми, находили время и возможности для путешествий и приятного общения! Хочется надеяться, что сайт от этого шага администрации не проиграет! А даже наоборот! Каждый из нас находит кого и что ему читать, верно? |
К счастью, это относится к прощанию с системой и должностями. А система была громоздка, сложна и неизящна, чтобы быть эффективной. Изначально вызывала скепсис: почему кто-то ("кое-кто") будет делать замечания и решать. Когда в административном плане, тогда ясно - нам с сайтом "по пути" или нет. Сейчас, по прошествии времени, могу сказать - общественные модераторы с честью вынесли возложенную задачу. За что им большое спасибо! Точно, разборки будут. Но это уже из серии "Вызываю огонь на себя" |
LiubovTukalo
![]() 8620 |
arxitektor Андрей, линчевать мне не кого, у меня ни одного конфликта не было с модераторами) А с тем ( или с той), кого я ищу, я очень мило пообщалась и подумала, почему бы не познакомиться лично)
|
Главное, чтобы страница "Лучшее" не превратилась в проходной двор. А то день не зайдешь, а там уже все поменялось.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |