Конкурс «Мой путеводитель по городу»
Хороший вопрос :))) Он и у меня возник на днях, а потом забыла про это :)) В прошлый раз все рассказы были видны в одном месте в рядочек :))
|
Спасибо за сообщение, разберемся. |
Я полностью согласна с хорошо бы конкретизировать тему Так это конкурсом не запрещено - сделать вашу экскурсию тематической не возбраняется, даже наоборот. Ограничения совсем в другом - чтобы маршрут укладывался в рамки одного дня. |
Annet_Dragony
152 |
...у меня фото больше 30 (кажется, 36)... Я не знаю, как уложиться в меньшее количество... Всё-таки, мест получилось много... Оставить так, или поправить постараться?
|
Надо же... отработав 15 лет экскурсоводом, вдруг осознала, что фотографий достопримечательностей родного города и его окрестностей у меня просто НЕТУ!!!
|
Remezova Сапожник без сапог прямо! Но еще есть время их сделать))
|
Нет, уже не успею. Если только решительно послать работу... подальше и сегодня же запрыгнуть в самолет. А ведь задумки были еще до конкурса. Ну ничего, в июле просто так чего-нибудь напишу
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |