Конкурс «Мой путеводитель по городу»
Прекрасная идея сделать себе же рекламу - вот и приз готов. Завтра же займусь, перед тем как стать официальным гидом по своему городу Кельну. Только бы с погодой все сошлось... Удачи всем
|
Конечно могут! |
Тогда я пока пас. Подожду тот конкурс ) Последнее изменение 4 мая 2013 21:08 |
А почему такой ограниченный лимит фотографий - всего 20? Не маловато ли для путеводителя одного дня?
|
Так конкурс и называется - путеводитель по родному городу, тут не про путешествие, а для путешественников) Подразумевается что свой город человек априори знает лучше всех посещенных когда-либо. |
Я тоже хотела бы, чтобы можно было бы чуть больше фото выложить, для наглядности. Иногда бывает одно и тоже место с разных ракурсов смотрится совсем по другому :) особенно виды сверху :)
|
Не факт! )) И уж совсем не факт, что он его любит и хочет изучать У меня вот случайно про Арбат спонтанно получилось когда-то, но не факт, что еще захочется )) |
Я так думаю,что те,кто уже "имеет флажки" могут просто пройти мимо,а те,кому интересно,обязательно заинтересуются! |
Я бы с удовольствием познакомилась с подобным,однодневным маршрутом по Питеру или Москве...а добраться от отеля в какую то точку N не настолько сложно.
|
Я полностью согласна с
и, признаться, считаю это дело, простите, неблагодарной работой, поскольку ни художественной, ни познавательной глубокой роли в таком формате выполнить не удастся - ТАК, ЧТОБЫ САМОМУ ПОНРАВИЛОСЬ. Поверхностное скольжение - и все. Ну, если только совсем маленький городок... Последнее изменение 8 мая 2013 10:00 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |