Конкурс «Мой путеводитель по городу»
teona Уточнение: 31 мая 2013 (пятница) — окончание приема работ и начало голосования.
|
Ну в котором вы проводите больше времени чем в любом другом. или например город в котором родились и выросли. |
Блин, фигово. Родился в одном городе, вырос в другом, провожу время как бы в третьем, но родным его никак не назову, да и писать о нём не хочется. Да и надо оно вам, 300 путеводителей по Москве? Может я напишу про город, про который вряд ли кто-то ещё напишет? Не это ли цель? ;) |
У меня примерно тот же вопрос - можно я не про Москву напишу, а, скажем про Киев? Я в нем прожил два года! )
|
Ирония судьбы в моем случае! Только путеводитель по Сантьяго написала, а тут такое! Не хочется повторяться, так что наверное отдохну в этот раз от конкурса!
Последнее изменение 29 апреля 2013 20:42 |
Я, наверно, тоже в стороне постою. О своей родине - Керчи уже писал, город не слишком интересен для туристов.
А писать о Москве? банально слишком... |
tinka61 Так то явно не на 1 день (если брать в целом), так что есть возможность составить именно однодневный тур)
vasilets vibas Mnemon Москва большая, и однодневный маршрут будет означать, скорее всего, определенный район, так что 100500 путеводителей по Москве - оно нам надо) А по другим городам в недалеком (надеюсь) будущем будет отдельный проект, будет еще возможность составить туристический маршрут по Конакри, северо-восточному Киеву или еще чему-нибудь)) |
А если, скажем, описать отдельный район, например, Санхэттан, где я живу в Сантьяго? Пойдет такой расклад? Вроде, это соответствует условиям конкурса, так сказать, вне главных туристических троп?
|
Можно и так. Можно написать и просто про Сантьяго, несмотря на то что вы написали текст для этого сайта. Думаю ничего страшного в этом нет. Главное чтобы путеводитель соответствовал условиям конкурса, то есть прогулка должна уложиться в один день. Лучше даже перед публикацией пройтись по этому маршруту и сделать фото заодним. |
А прогулка должна быть в данный период? Или можно в старых поездках покопаться и создать путеводитель?
|
Желательно в данный период. Для этого конкурса как раз была выбрана весна, когда все цветет и пахнет и фото долны получиться симпатичные. |
Это логично, только в моем случае, опять-таки по иронии судьбы, фотографии будут осенними! У нас ведь тут все наоборот, сейчас как раз осень начинается! Последнее изменение 1 мая 2013 18:03 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |