Открываем конкурс «Итоги года - 2024»!
предыдущая | 1 2 3 |
для меня много. У меня максимум в этом году менее 6000. Судя по твоему посту, я пишу не правильно. Бросить, что ли? |
Что-то тут странное происходит. Озвучил мнение и, менее чем за пол дня, получил 5 минусов. Тут такая демократия теперь?
|
Андрей, а если начать так: В лето семь тысяч пятьсот тридцать третьего года от Сотворения Мира, что по летоисчислению от Рождества Христова соответствует две тысячи двадцать четвёртому году, я, со своей законной и горячо любимой супругой Аллой, в компании с товарищами по туристическому сайту Туристер.ру решил посетить Персию, которая ныне именуется Ираном. Тут букав много и не сосчитать. Как Вам идея? Дарю...))) А что касается минусиков, ситуация мне видится следующим образом: Написание заметки для любого автора это труд. Каждый хочет чтобы его труд по достоинству оценили. Много кто из авторов не читает других, но та же Георфокс не приходит на форум и открыто об этом не заявляет. Вы о подобном открыто пишите и потому реакция вполне ожидаемая. В любом случае, ничего личного! |
Maximus67 Максим, я бы тогда начал с того, что в 1966 году я пошёл в первый класс. И мне школа вроде бы и ничего, но грамматика так не понравилась. У неё столько дурацких правил и исключений из правил, что жизни не хватит всё это выучить. И что самое странное - ведь я оказался прав! Непреодолимые заросли правил просто не дают мне возможности писать длинные рассказы. Как бы я этого ни хотел. Видимо не для этого я создан и должен посвятить себя чему-нибудь другому. Например фотоальбомам. Там хоть меньше ошибок. А если они и случаются, то меньше народа их видит.
Последнее изменение 14 декабря 22:04 |
arxitektor
так это же потому, что краткость - сестра таланта! Но не все же талантливые! Вот и приходится нам, бесталанным, писать много букоффф. А вообще, как мы дышим, так и пишем, не стараясь угодить ...дальше все знают... У меня вот не получается меньше 10 тыс - я все время сокращаю, чтобы не раздувать рассказ, тем не менее тоже считаю что отсечка в 10 тыс знаков высоковата. Короткие отчеты бывают интереснее и полезнее длинных историко-политических эссе на тему туризма. |
Так это ж только для конкурса такое правило, а так достаточно 3000 знаков :) На конкурс все же надо выставлять более капитальные произведения, нежели "короткие отчеты" :) |
097mcn это не я! Вот, честно, не понимаю, за что минусуют корректное мнение в дискуссии? Нельзя же так! Хамство надо минусовать, а не спокойное обсуждение!
|
097mcn ну вопрос капитальности же не конкретизирован. Что важнее: набрать 10 000 букв, рассказать интересно и познавательно, или феерично-весело, или подробно-пошагово? Минус не от меня. Мне вообще эти минусы фиолетово. Просто удивляет, когда их ставят в простой беседе. Даже не в споре.
|
- Андрей, ну так-то можно много поводов найти для недовольства. Вас не устраивает кол-во знаков, меня - то, что я в этом году была только в центральной части России, соответственно, могу выставить рассказ только в одной категории вместо двух. Уверена, кто-то еще найдет свою причину. Ну такие вот правила у конкурса. С другой стороны, администрация дала нам месяц - Вам - догнать рассказ до требуемого кол-ва знаков, мне - посетить другой регион и написать рассказ . У меня, кажется, случай тяжелее)). И тут уже только от нас зависит, станем ли мы это делать. И не в коем случае не нужно бросать! |
вы меня удивляете. Разве я проявлял недовольство? Мы просто беседовали. Если по сути темы, то я высказал мнение без каких-либо оценок и проявлений радости или печали. Если по процитированной переписке, то это шутливый намёк на то, что этим туристером приведены не очень правильные, но почти категоричные оценки любых, не только конкурсных, работ. Это конкретный ответ конкретному товарищу. Без обид и нравоучений. Ну а про догнать до 10 000 я уже писал. Вам лично, как читателю, что интереснее: прочитать второй раз два моих уже публиковавшихся рассказа слитых в один или абсолютно новый рассказ о новом месте? Я потрачу на это примерно одно и то же время. Да, может я что-то куда-то не выставлю. Но это уже мои проблемы. Хотя я не считаю это проблемой. Тем более, что вопрос легко решаем. Это требование по знакам исправили вроде. |
- ну и славненько! |
хорошая мысль, только не понятно как и где это сделать? Не рассылкой же на 500 000 туристеров? вроде этим всё сказано. Тут уж не важно - третий рассказ, или рассказ неактивного в конкурсах автора. вот это обычно прописывают в условиях конкурса. Не важно как придумано, важно, чтобы всем было понятно. |
- Андрей, мне кажется, "По итогу голосования администрация вправе наградить до двух лучших работ в одной номинации" эта фраза однозначно подразумевает голосование как критерий награждения. А насчет 5000 - да. я вот только от Вас сейчас узнала, кто ж перечитывает условия? - Андрей, ну хотя бы здесь, на форуме. Правда, уже было выше сказано, что исправят. Видимо, одного раза достаточно - сказал = сделал |
Речь идет о работах авторов, которые не предоставили свои рассказы на конкурс. Возможно кто-то пропустит.
Итоги будем подводить по большинству полученных голосов. Но администрация тоже хочет принять участие в голосовании, поэтому мы дописали пункт "По итогу голосования администрация вправе наградить до двух лучших работ в одной номинации." |
Этот пункт можно понимать по-разному, например: 1) администрация может объявить участника, занявшего по итогам голосования второе место в номинации, вторым победителем в этой номинации; 2) в дополнение к победителю по голосованию администрация может добавить второго победителя в номинации по своему усмотрению. Уточните, пожалуйста, что имеется в виду. |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |