Открываем конкурс «Итоги года - 2024»!
Anna_08
Я в этом году мало ездил. Можно, конечно, натаскать историю из Вики или еще откуда-нибудь, но я от этого стараюсь уйти. В рассказах больше пишу просто о личных впечатлениях, о "бытовухе". А шуршать историей у других хорошо получается. Вот, сейчас Клавдия очень полно написала о Помпеях...что я смогу дополнить...ничего... Был как-то отзыв Игоря Coul-tourista про секретную комнату археологического музея Неаполя...написано так, что я могу только нервно покуривать в сторонке! .. А писать лабуду на 10 000 знаков это вообще несерьезно. Самое лучшее предложение у Михаила Chedty. Там хоть есть шансы у таких неучей, как я. |
Андрей, у тебя очень хорошие материалы. Даже о выставках ты хорошие репортажи делаешь, хотя, я выставки не очень люблю))) Напрягись и выдай на гора нужный формат! У тебя сколько отличных материалов по Лондону! |
vasilets
Сергей, был, бы такой конкурс в прошлом году, когда много ездил!... И, я ,помню, просил...сделайте конкурс!.. Но, там наверху молчали... Зато в этом году двадцать тем!.. Выбирай любую!.. Интересны будут результаты. Может кого и новенького занесет на пьедестал... |
Ciriulic Андрей, зря. Тем более, что есть варианты: дополнить рассказ, скомпоновать один из двух. Почему нет? Согласна с Сергеем, у тебя интересные материалы из Лондона, Италии. И время еще есть |
Marina2506
Льстецы!... |
Ciriulic Да ну тебя Лично я говорю только правду. Не хотела бы, промолчала бы
|
Андрей, Я редко кому говорю приятные слова. Так что, о лести здесь речь совсем не идет))) |
Андрей а почему нет оказалось что 10 000 это не так много, сужу по своим рассказам у меня текста не очень много, но набралось 10 000. |
conkai
Сейчас проверил...у меня всего 10 рассказов за год...и ура, в одном не хватало 200 слов...дописал!.. Услал в конкурс!.. Он не лучший, но по знакам подходит!.. Спасибо!... |
, а мне всего три предложили, сколько написала то и получила, а поездок было больше, а времени совсем меньше для написания. |
Андрей, учтем по объему текста в рассказах. Сделаем меньше объем. |
Максим, нужно зайти на страницу конкурса и нажать кнопку "Участвовать". Вам будет предложено выбрать из своих рассказов, выбираете и посылаете. |
Приняли!👍 |
Разве 10,000 это много? Это хотя бы заставляет немного напрячься, к примеру, сделать обзорку путешествия. А то зафоткают одну улицу или площадь - и вот вам готовый "рассказ". "Прогулка по Парижу. Последние штрихи" - (условно говоря) - да нет, не надо нам последние штрихи, давайте целиком. Напишите так, чтобы был рассказ именно о путешествии, а не описание крепостной стены с башнями, покажите, что интересного и необычного у вас случилось, разбавьте этим рассказ о крепостных стенах, тогда может у читателей и терпения хватит :) Последнее изменение 14 декабря 15:12 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |