Открываем конкурс «Итоги года - 2024»!

Турист Туристер.Ру (tourister)
558
#1 1 декабря 17:29
Друзья, 2024 год подходит к концу, и мы хотим провести небольшой итоговый конкурс. В этот раз мы решили разбить номинации по направлениям, в каждой из которых вы проголосуете за одну работу.

В этом году вы сами выбираете свой лучший рассказ и отправляете на конкурс. Каждый автор может отправить до двух рассказов в две разные номинации, один фотоальбом и один отзыв об объекте. Принимаются работы о поездке с декабря 2023 года по ноябрь 2024 года включительно.

Администрация сама распределяет рассказы по номинациям. Также мы можем добавить работы на свое усмотрение.

Голосование будет проходить с 12:00 30 декабря 2024 года по 12:00 15 января 2025 года, время московское. Проголосовать один пользователь может только один раз за один материал в каждой из номинаций. У пользователя к старту конкурса должна быть карма 200 или больше. Голосование заканчивается в пятницу 15 января 2025 года в 12:00 по московскому времени. Итоги подведем 16 января 2025 года в течение дня и тогда же объявим победителей в каждой из номинаций.

Ссылка на конкурс: Итоги года - 2024

Последнее изменение 1 декабря 18:33
Турист Максим Ершов (Maximus67)
55018
#2 1 декабря 20:09
Идея хорошая. Единственное:
Принимаются работы о поездке с декабря 2023 года по ноябрь 2024 года включительно.
Уважаемая администрация, в наше время из пишущих авторов мало кто куда ездит. Может расширить сроки до двух или до трёх лет, чтобы увеличить количество участников?
558
#3 1 декабря 21:03
Maximus67 писал 1 декабря 20:09
Идея хорошая. Единственное:Принимаются работы о поездке с декабря 2023 года по ноябрь 2024 года включительно. Уважаемая администрация, в наше время из пишущих авторов мало кто куда ездит. Может расширить сроки до двух или до трёх лет, чтобы увеличить количество участников?

Максим, добрый вечер! К сожалению не рассматриваем вариант с увеличением сроков поездки, так как конкурс "Итоги - 2024 года".
Турист Михаил Странник (Chedty)
27668
#4 2 декабря 0:55
Давайте в следующем году придумаем какой нибудь новый конкус. Мы все друг-друга здесь знаем лет десять, на новый уровень, ни один из участников перейти не может, как пишет, так и пишет. Не стоит ожидать, что кто-то поумнели или поглупел, т.е. конкурс можно провести не читая конкурсных рассказов. Мы и так друг-друга узнаем по первой фразе или фотографии.
Можно например устроить конкурс - самое необычное место, которое я увидел в путешествии. Тогда качество рассказа уйдет на второй план, а на первый выскочит сама достопримечательность. Возникнет эффект неожиданности важный для конкурса.
Турист Екатерина Гурина (Vzhik)
1396
#5 2 декабря 8:09
Chedty писал 2 декабря 0:55
Мы все друг-друга здесь знаем лет десять

А я первый раз буду участвовать, мне интересно
Хотя я не против и какого-то нового конкурса))
Турист dima_the_thinker
707
#6 2 декабря 9:17
Поддерживаю предложение Chedty. Сайт все-таки туристический, пора заглянуть за горизонты и раздвинуть их.
Например, правила конкурса такие:
1. принимаются рассказы, фотоальбомы или отзывы только о местах, которых не было на сайте до даты объявления конкурса. Дата путешествия - любая
2. должна быть полезная информация, о том как туда добраться.
И не надо говорить, что у нас нет денег, чтобы поехать туда-не знаю куда. Я тут же 2 места придумал, куда можно попасть не выезжая из моего города и чего нет на сайте - карасья рыбалка в Лопатино и микрорайон Шлюзовой - сталинская Венеция. Не Тадж-Махалы, но можно подать материал креативно.
Только конкурс объявите заранее, чтобы сообразить куда поехать
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36494
#7 2 декабря 10:56
Хорошо, что мы в этот раз мы можем сами выбирать из своих материалов.
Турист Марина (Marina2506)
21514
#8 2 декабря 17:05
Любые конкурсы вносят оживляж в жизнедеятельность сайта! Похвально, что предоставлена возможность положиться на собственный вкус и трезво оценить свои работы перед направлением на "лобное место". Поучаствую с удовольствием
Турист Наталия Семчина (NataliaC)
59604
#9 2 декабря 20:31
О, предновогоднее движение, замечательно! Мне тоже нравится, что выбор материала оставлен за автором, при подаче которого взгляд должен быть вполне субъективным.
Турист Сергей Василец (vasilets)
29623
#10 3 декабря 14:05
Vzhik писала 2 декабря 8:09
Chedty писал Вчера 0:55Мы все друг-друга здесь знаем лет десятьА я первый раз буду участвовать, мне интересно

Удачи, у вас есть хорошие шансы на победу
1396
#11 3 декабря 18:28
vasilets писал 3 декабря 14:05
Удачи, у вас есть хорошие шансы на победу

Спасибо
Турист Алла Шабалина (ala)
2499
#12 4 декабря 19:01
Chedty
Chedty писал 2 декабря 0:55
Можно например устроить конкурс - самое необычное место, которое я увидел в путешествии.

Суперидея! Заодно мы все узнаем новые необычные места и, возможно, это определит цель нового путешествия.
Турист Алла Шабалина (ala)
2499
#13 4 декабря 19:05
Vzhik
Vzhik писала 2 декабря 8:09
А я первый раз буду участвовать, мне интересно
С почином и удачи!
Придется таки Chedty Михаилу кое-что почитать
1396
#14 4 декабря 19:20
ala писала 4 декабря 19:05
С почином и удачи!

Спасибо
Турист Maksim S. (097mcn)
38509
#15 5 декабря 21:05
А в какую номинацию отнести Австралию и Океанию?
558
#16 6 декабря 6:05
097mcn писал 5 декабря 21:05
А в какую номинацию отнести Австралию и Океанию?

Максим, добрый день! Мы просматривали работы при составлении номинаций и рассказов о поездке в Австралию не было. Но если такие будут, то разберемся.
Турист Виктор (grau59)
38269
#17 7 декабря 11:57
Возникла идея рассказать про посещенные музеи Саратова, многие из них неизвестные широкой публике. Но это происходило не в один день, значит не будет считаться рассказом?
Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
47549
#18 7 декабря 13:12
grau59 вроде, было правило, которое сейчас не всегда соблюдается: один объект - отзыв. Рассказ - разные объекты из одной поездки.
Турист Андрей (Ciriulic)
25060
#19 10 декабря 14:00
У меня ни одного рассказа больше 10 000 знаков не набралось. Я давно такие не пишу. Лонгриды меня давно не устраивают. Ну, что ж спасибо администрации, часть Туристеров отсеиваивается.
Последнее изменение 10 декабря 14:37
Турист Сергей Василец (vasilets)
29623
#20 10 декабря 14:59
Ciriulic писал 10 декабря 14:00
У меня ни одного рассказа больше 10 000 знаков не набралось. Я давно такие не пишу. Лонгриды меня давно не устраивают. Ну, что ж спасибо администрации, часть Туристеров отсеиваивается.Последнее изменение Сегодня 14:37

Андрей, ну добавь немножко, и сможешь участвовать))))
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.