Открываем конкурс «Итоги года - 2024»!
Друзья, 2024 год подходит к концу, и мы хотим провести небольшой итоговый конкурс. В этот раз мы решили разбить номинации по направлениям, в каждой из которых вы проголосуете за одну работу.
В этом году вы сами выбираете свой лучший рассказ и отправляете на конкурс. Каждый автор может отправить до двух рассказов в две разные номинации, один фотоальбом и один отзыв об объекте. Принимаются работы о поездке с декабря 2023 года по ноябрь 2024 года включительно. Администрация сама распределяет рассказы по номинациям. Также мы можем добавить работы на свое усмотрение. Голосование будет проходить с 12:00 30 декабря 2024 года по 12:00 15 января 2025 года, время московское. Проголосовать один пользователь может только один раз за один материал в каждой из номинаций. У пользователя к старту конкурса должна быть карма 200 или больше. Голосование заканчивается в пятницу 15 января 2025 года в 12:00 по московскому времени. Итоги подведем 16 января 2025 года в течение дня и тогда же объявим победителей в каждой из номинаций. Ссылка на конкурс: Итоги года - 2024 Последнее изменение 1 декабря 18:33 |
Максим, добрый вечер! К сожалению не рассматриваем вариант с увеличением сроков поездки, так как конкурс "Итоги - 2024 года". |
А я первый раз буду участвовать, мне интересно Хотя я не против и какого-то нового конкурса)) |
О, предновогоднее движение, замечательно! Мне тоже нравится, что выбор материала оставлен за автором, при подаче которого взгляд должен быть вполне субъективным.
|
Удачи, у вас есть хорошие шансы на победу |
Спасибо |
Максим, добрый день! Мы просматривали работы при составлении номинаций и рассказов о поездке в Австралию не было. Но если такие будут, то разберемся. |
Возникла идея рассказать про посещенные музеи Саратова, многие из них неизвестные широкой публике. Но это происходило не в один день, значит не будет считаться рассказом?
|
grau59 вроде, было правило, которое сейчас не всегда соблюдается: один объект - отзыв. Рассказ - разные объекты из одной поездки.
|
Андрей, ну добавь немножко, и сможешь участвовать)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |